Отказано Жалоба на Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Fakerazaki
  2. Ник Администратора- Esco Aeiangln
  3. Суть жалобы -
    С Наступающими Вас новогодними праздниками!)

Прошу апелляции по ранее выданной мне блокировке - в связи с нарушением правил сервера " DM " .
    Ранее были поданы две темы на [Обжалование блокировки ] ["Жалобу на Администратора"] .

Суть жалобы заключается в проблеме проекта , а именно в лоре фракции который не прописан.
    Есть общие понятия что такое "Государственные структуры" и "Крайм организации" .
    Согласно общим понятиям -
    "Государственные структуры" - согласно п.п 1.7 (правил гос.структур) - должны придерживаться с законодательной базы и общепринятых норм.
    "Крайм организации" - должны находится под прикрытием и скрывать свою сущность как и игроки находящиеся в ней.

Темы с RP моделями на форуме нет.

Исходя из этого у меня возникает вопрос :
    Меня , моего знакомого заблокировали за нарушение правил сервера "DM" , других не наказали.
    Согласно Законодательной Базы штата - если гос.сотрудник видит у меня оружие он может по мне сразу открыть огонь.
    Когда Мы пытались отбить гражданина - мы якобы нарушили правило "DM" .
    У нас была IC причина - освобождение гражданина.

Вопрос 1 : Где логика? Почему такой абсурд?!
    Вопрос 1.1) Крайм теперь не может отбиваться и вступать в стычки с полицией?
    Вопрос 2) Как по мнению Администрации нужно было поступить?
    Прошу дать корректный ответ по данным вопросам - не отписку как это было ранее... где Администратор не ответил на поставленные вопросы и просто закрыл тему.

4. Доказательства -
    Обжалование блокировки - [ https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-ani-philo.878824/ ]
    Жалоба на Администратора - [ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-riley-bomber.879087/ ]
  5. Дата/время выдачи наказания - 29/12/21 15:40

Добрый день, Вашему знакомому выписывали штраф, не задерживали, не применяли силу, наказание выдано корректно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху