Отказано Жалоба на Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Santino
  2. Ник Администратора- Esco Aeiangln
  3. Суть жалобы -
    09.01.22 - Главным Администратором Esco Aeiangln через официальный канал GTA 5 RP (Новости Burton OOC) до игроков сервера была доведена следующая информация:

Уважаемые игроки сервера @Burton! В связи с тем, что транспортные средства слишком часто оказываются в воде или труднодоступных местах, где в исчерпывающем большинстве случаев ответственность и причина этому лежит исключительно за водителем самого т/с, некоторые игроки сталкивается с повышенным ожиданием помощи по репортам, которые требовали бы незамедлительной реакции от администрации. Более того, из-за вышеизложенного на сервере не пользуется спросом работа "Автомеханик", которая оснащена функционалом, позволяющим "закрыть" все вопросы с утопленным/застрявшим/поломанным транспортным средством. Оповещаем, что в связи с этим политика телепортации и помощи с авто со стороны администрации была пересмотрена и более не будет актуализирована по причине наличия работы автомехаником и возможности эвакуировать транспортное средство самостоятельно через телефон.

Администратор в своем сообщении - уведомляет игроков о прекращении работы администрации по направлению "Помощи игрокам с утопленными/труднодоступными автомобилями " - которые невозможно достать самому игроку без посторонней помощи.
    Администратор указывает на автомехаников у которых есть функционал эвакуации , починки автомобиля. А также Администратор уточняет что "Автомеханик" может решить все вопросы с автомобилями.

Данная информация была воспринята и впредь я действовал по данному алгоритму .
    Сегодня за день у меня 2 раза в воду улетела машина , оба раза я вызвал механика . Механик вытаскивал автомобиль и ремонтировал.
    После починки автомобиля , а также эвакуации за которые я каждый раз отдавал деньги - я ровным счетом ничего не получал.
    Да , автомобиль вытаскивали - хорошо.
    Ремонтировали, но ремонт автомобиля не помогает так как функционал не работает!
    После ремонта в автомобиль по прежнему нельзя сесть .

Неоднократно я обращался к Администрации - доводил информацию емко и по делу с описанием бага.
    Администрация отказывается помогать по данным вопросам - несмотря на неисправность игрового мода.
    Дают следующую отписку по типу :
    Примеры:
    1.Вызовите механика
    2.Эвакуируйте автомобиль
    3.Дождитесь Владельца автомобиля , владелец должен эвакуировать автомобиль.

В 3 варианте - Владельца не будет в игре более чем 12 часов .
    Я вытащил и отремонтировал автомобиль - но автомобиль все равно не заводится.
    В Машину нельзя сесть!
    Каким чудесным образом я должен решить данную проблему?

Возникает логичный вопрос - мы играем на RP сервере где нужно использовать функционал.
    Функционал не работает , Администрация по данным вопросам впредь не помогает.
    Как быть в данной ситуации?

Прошу проанализировать данную ситуацию , а также проблемы с автомобилями.
    Вернуть возможность помощи Администратора по данной теме репортов а именно "Баг с автомобилем"
    ( Не эвакуацию Администратором а именно помощь технического характера , не игрового )
    Ответы данные мне в репортах не прикрепляю , тк они не носят смысловой нагрузки - "Ответы по шаблону" .

4. Доказательства -

Также прикрепляю ссылку для перехода в сообщение от ГА
(ссылка на оффициальный дискорд проекта)

Добрый день, если Вы утопили автомобиль, то увы, его придется эвакуировать. Механик лишь может доставать из труднодоступных мест, но не "воскресить" машину. Судя по всему подобного рода меры введены из-за злоупотребления просьб в репорт. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху