- Автор темы
- Ваш Ник - Mikado Santino
- Ник Администратора- Esco Aeiangln
- Суть жалобы -
09.01.22 - Главным Администратором Esco Aeiangln через официальный канал GTA 5 RP (Новости Burton OOC) до игроков сервера была доведена следующая информация:
Уважаемые игроки сервера @Burton! В связи с тем, что транспортные средства слишком часто оказываются в воде или труднодоступных местах, где в исчерпывающем большинстве случаев ответственность и причина этому лежит исключительно за водителем самого т/с, некоторые игроки сталкивается с повышенным ожиданием помощи по репортам, которые требовали бы незамедлительной реакции от администрации. Более того, из-за вышеизложенного на сервере не пользуется спросом работа "Автомеханик", которая оснащена функционалом, позволяющим "закрыть" все вопросы с утопленным/застрявшим/поломанным транспортным средством. Оповещаем, что в связи с этим политика телепортации и помощи с авто со стороны администрации была пересмотрена и более не будет актуализирована по причине наличия работы автомехаником и возможности эвакуировать транспортное средство самостоятельно через телефон.
Администратор в своем сообщении - уведомляет игроков о прекращении работы администрации по направлению "Помощи игрокам с утопленными/труднодоступными автомобилями " - которые невозможно достать самому игроку без посторонней помощи.
Администратор указывает на автомехаников у которых есть функционал эвакуации , починки автомобиля. А также Администратор уточняет что "Автомеханик" может решить все вопросы с автомобилями.
Данная информация была воспринята и впредь я действовал по данному алгоритму .
Сегодня за день у меня 2 раза в воду улетела машина , оба раза я вызвал механика . Механик вытаскивал автомобиль и ремонтировал.
После починки автомобиля , а также эвакуации за которые я каждый раз отдавал деньги - я ровным счетом ничего не получал.
Да , автомобиль вытаскивали - хорошо.
Ремонтировали, но ремонт автомобиля не помогает так как функционал не работает!
После ремонта в автомобиль по прежнему нельзя сесть .
Неоднократно я обращался к Администрации - доводил информацию емко и по делу с описанием бага.
Администрация отказывается помогать по данным вопросам - несмотря на неисправность игрового мода.
Дают следующую отписку по типу :
Примеры:
1.Вызовите механика
2.Эвакуируйте автомобиль
3.Дождитесь Владельца автомобиля , владелец должен эвакуировать автомобиль.
В 3 варианте - Владельца не будет в игре более чем 12 часов .
Я вытащил и отремонтировал автомобиль - но автомобиль все равно не заводится.
В Машину нельзя сесть!
Каким чудесным образом я должен решить данную проблему?
Возникает логичный вопрос - мы играем на RP сервере где нужно использовать функционал.
Функционал не работает , Администрация по данным вопросам впредь не помогает.
Как быть в данной ситуации?
Прошу проанализировать данную ситуацию , а также проблемы с автомобилями.
Вернуть возможность помощи Администратора по данной теме репортов а именно "Баг с автомобилем"
( Не эвакуацию Администратором а именно помощь технического характера , не игрового )
Ответы данные мне в репортах не прикрепляю , тк они не носят смысловой нагрузки - "Ответы по шаблону" .
- Доказательства -