Отказано Жалоба на Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник -Mikado Midnighti
  • Ник Администратора- Esco Aeiangln
  • Суть жалобы -

Администраторы сервера Burton грубо нарушают "Правила Проекта" а именно :
    3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.

Примерно в период времени 15:25 - 15:50 с территории LCN пропали разом порядка 30 автомобилей.
    Лично у меня пропали 3 моих машины которые не нарушали правила проекта/сервера .
    Автомобили находились за титульным районом .
    После того как я вернулся к месту парковки автомобилей не было .
    Проверив через телефон выяснилось что все мои автомобили находятся в гараже.
    На вопрос в "Репорт" Администрация попросила составить жалобу и уточнить интервал времени.
    Прошу прокомментировать данную ситуацию.
    Помимо того что мои машины эвакуировали , администрация отказалась их возвращать.
    Мне пришлось бежать порядка 25-30 минут до дома чтобы забрать свое авто а после еще 2 раза возвращаться в дом чтобы перегнать автомобили.

• Доказательства - Необходимо запросить информацию у Администрации Burton .
  • Ущерб - порядка 10 000$

Вложения

• Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    750 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    605.6 KB · Просмотры: 32
Добрый день, администрация явно не стала бы спавнить машины по своей инициативе, следовательно Ваши авто кому-то мешали, а если в последствии были заспавнены, значит не просто так. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху