Отказано Жалоба на Esco Aeigangln для AdminAdminov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzino Bonserkampf

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Benzino Bonserkampf.
Описание причины подачи жалобы:
Добрый день Уважаемая Красная Администрация GTA 5 RP.
Хочу обратиться к Вам за помощью в решении ситуации с моим обнулением, дело в том что на моей аккаунте нарыбаченного имущества не более чем на 400к, за все время игры на Burton, где я стоял на хай ранге в LSPD и с випкой фармил 66к+ на протяжение 15 дней. Помимо этого у меня был пассивный фарм в виде контрактов и продажи тыкв. И рыбалка появился только в последние моменты, по логам все можно отследить, сколько я рыбы ловил и так далее... Самое обидное, что я был заблокирован без проверки, но вину свою признал сразу, что использовал бота в последний день, потому что там вышел новый бот, который было интересно попробовать. До этого я рыбачил только руками. И малое количество пойманной рыбы говорит о том.
Вчера мне сняли бан где у меня было обнулено все вплоть до рюкзака, который я нафармил вместе с женой на выполнении квестов. В общем мне было обнулено более 1.5кк, где был рюкзак, который никак не относится к рыбалке и фарму денег. Поскольку проверку мне не проводили, а заблокировали по логам или же обладая какой-то другой серверной информацией. На сколько мне известно, что аннулирование имущества происходит путем сноса всего, что было нафармлено нечестным путем. Я знаю миллион случаев, когда люди фармили при помощи скриптов и всяких ahk большие суммы, и им сносили либо часть имущества либо же то что они получили при помощи скрипта. Пишу это с той целью что-бы Вы поставили последнюю точку в этой всей ситуации и поняли меня и мою позицию. Ведь, когда мне выдали обнуление все мои стримы на Вашем проекте упали из-за того что я не могу сделать никакой контент сидя с 5к в кармане и катаясь по гетто на пикадоре, все время отдавая фарму. Прошу Вас пересмотреть обнуление рюкзака, поскольку в ее получение не было вложено ни копейки.
Доказательства: Все доказательства в обжалование. И остальные детали наказания.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: *отказ обжалования от ГА*

Последнее редактирование:
Добрый день.

4.5 Запрещено обогащение аккаунта (фарм денег) путем использования сторонних программ (боты/скрипты/читы и.т.п). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху