Отказано Жалоба на Esco_Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elias_Whitepride

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Scarnecky_Kusaniez (DownTown)
  2. Ник Администратора - Esco_Aeiangln
  3. Суть жалобы - Был вызван на проверку на сервере DownTown администратором Nikita Morphey по подозрению на использование читов. Началась проверка, в ходе проверки, читов или их следов на моем компьютере, как мне сказал администратор, найдено не было. Но проверявший администратор (с сервера Burton) сказал, что я буду заблокирован за покрывательство читера. Ранее замечен не был за подобными нарушениями, амнистий не имел. Администратор мне сказал, чтобы я подавал амнистию - я подал, но уже которую неделю меня все игнорируют, а амнистию так до сих пор и не дали.
    Изначально, обжалование ЧС писал на форум в раздел DownTown, после чего, меня направили сюда. Здесь я также написал обжалование, мне его отклонили, сказали снова, чтобы я писал амнистию. После первой поданной амнистии, когда я не увидел своего SocialClub в списке амнистированных, я задал вопрос Esco_Aeiangln в личные сообщения в дискорд, о том, может я допустил какую-либо ошибку с вводом данных, но ответа жду вот уже как третью неделю. В тот день, предполагая, что администратор может испытывать ко мне "своеобразные" чувства, начиная с момента, когда он был Бот-мейкером в 2020 году, продублировал вопрос Ilya_Victorovich. Илья Викторович практически без замедлений дал мне все необходимые пояснения, сообщил мне о том, что я указал неверный SocialClub, с чем я все равно согласиться не могу, ведь на данный момент у меня всего лишь один SocialClub - bichamba (его я и указал), Илья Викторович сказал, что необходимо указать старый - bi4am6a. Я переподал заявку с новыми данными, но снова амнистию не получил. Возможно, произошла путанница из-за привязки двух логинов к одному сошл клабу (была раньше у меня игра через RockStarGameLauncher напрямую, мне перепривязали к уже имеющемуся аккаунту EpicGames). Вобщем, все это я спросил у администрации, всевозможные варианты заявок я подал, жду ответа. Спасибо.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/u/S2NuT
  5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора по присутствию Вашего Social Club в ЧС по разным причинам, следовательно выдавали Вам ЧС несколько раз, что скорее всего влечет за собой отказ в амнистии. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху