- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Paul Aesthetics
- Описание причины подачи жалобы. - Вся суть расписана в жалобе на Batty_Moore, но хочу добавить что ГА приклепляя пункт правил сервера, сам же утвердил за мелкое неадекватное нарушение, я назвал ее один раз "Селедкой", и больше оскорблений с моей стороны не последовало, но ГА все равно отклонил жалобу, хотя это является мелким нарушением. Гражданка после моего оскорблением могла попросить мои опозновательные знаки, для дальнейшего подачи ИСКа в суд, но администратор решил выдать мне наказание в виде варна, несмотря на то, что я получаю впервые варн за подобное нарушение.
Так же существует отдельный пункт правил который гласит следуищее:
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут. Но про варн тут нечего не гласит. Прошу пересмотреть мою жалобу на Batty_Moore, и в случае если вы будете согласны с выше написанным, то прошу снять варн и восстановить обратно на должность в FIB. - Доказательства ( Если потребуются ). - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-batty_moore.1444561/
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
Отказано - Жалоба на Batty_Moore
Ваш Ник - Paul Aesthetics Ник Администратора - Batty_Moore Суть жалобы - Мне дали деморган и варн, за то что я назвал девушку "Селедкой". Насчет деморгана я не спорю, было нарушение, но за такое давать варн. Это уже слишком. Обычно когда игрока наказывают за NonRP-Copa в первый раз ему дают...gta5rp.com