Отказано Жалоба на Esco_Aeiangln

• Автор темы Автор темы Stas23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas23

Новичок
Пользователь
1. Alex Maison
2. Esco_Aeiangln
3. Тэпнулся на остров с хэлуинским ивентом. Решил пройти задание из игры в кальмара. Оно постоянно багалось и никто не мог пройти. Я решил попытаться еще раз и нажал начать игру. Через пару сек у меня появился экран загрузки и написала connection has been closed . Я нажал f1 и у меня появился мир где все зависло и я мог только бегать. Ну решил выйти из игры и встать в очередь, заодно пошел в магаз. Прихожу и вижу что передомной 150 человек, а потом появляется надпись что я забанен за ПОМЕХУ. Хотя меня просто выкинуло из игры, когда я стоял на этом острове и больше я в игру так и не заходил
4.Доки привести никак не могу, потому что даже на сервере не был!!!!!!! Это просто невозможно
5. Время - 14:54 30.10

Здравствуйте, блокировал вас по просьбе хелпера. Так как он следил за вашими нарушениями, были заблокированы и через некоторое время амнистированы, в будущем не будете мешать другим игрокам проходить квест катаясь на метле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху