Отказано Жалоба на Esen Parlamentov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Nikitos Walker
  2. Никнейм администратора - Esen Parlamentov
  3. Суть жалобы - сегодня задерживал человека по уголовным статьям, все шло по процессуальному кодексу и так дошло до стадии ареста. Я начал озвучивать статьи, по которым будет арестован гражданин (Глава 4, статья 1, пункт А, процессуального кодекса). Во время IC стадии ареста, человек запросил адвоката, но я отказал. Мой отказ основывался на прецеденте Верховного Суда от 26 марта (ссылка), там было указано, что во время стадии ареста, я имею право вызвать адвоката, но никак не обязан в рамках IC. Задержанный обратился в репорт, с просьбой проследить вызов адвоката. Объяснив администратору все, что я изложил ранее, Esen сослался на 2.13 ПГС. Лично мое мнение, с этим я не согласен, так как тут полное противоречие IC и ООС. Прошу заметить, что тут не жалоба, а более обращение с просьбой добавить исключение к 2.13 ПГС.
  4. Доказательства невиновности - отсутсвуют
  5. Дата выдачи наказания - отсутсвует

Здравствуйте.
ООС правила выше IC законов и прецедентов. Не вызывать адвоката вы можете только если уже заполняете бланк ареста.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху