Отказано Жалоба на Estel Travka

• Автор темы Автор темы vasiliyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasiliyy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Vasiliy Sotochnik
  2. Никнейм администратора- Estel Travka
  3. Суть жалобы - Начнем с того почему я заливаю жалобу на администрацию. 02.04.23 | 21:21 я бегу мимо четвертого гш и как вдруг по мне открывают огонь бандиты из уличной группировки "East Side Ballas", после чего мои зеленые шреки приехали и попитались отбить гш, тем самим пользуюсь пунктом правил Ограбление гш 3.5. После чего банда "East Side Ballas" подает на нас жалобу, думая что мы хотели помешать им ограбить гш, затем администратор "Estel Travka" думая что у нас нет отката как по нам стреляли балас с гш принимает решения рассмотреть жалобу и дать нам -20 баллов. Скрин того что "Estel Travka" думает что у нас нет отката
    1680597161015.png
    , хотя
    она должна была запросить у нас откат, так как пункт правил ограбление гш 3.5 четко написано предоставить откат по запросу администрации. Но как видим никто у нас не попросил отката.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -
    1680597024918.png

Доброго времени суток.
Видеозапись, которую Вы предоставили здесь и предоставили администратору, не показывает всю ситуацию, а именно: момент, как Вы там оказались и момент, как передали информацию будучи мертвым.
Нарушений со стороны администратора нет, минус баллы выданы по делу.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху