Рассмотрено жалоба на Estel travka

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Emin armyanin
  2. Никнейм администратора- estel travka
  3. Суть жалобы - Я не знаю как вообще описать ее ответ в теме не нарушая правила проекта, а так логику администратора не понимаю вообще....
    Я писал в личные сообщения администратору которая выдала мне наказание и она четко сказала что наказан за MG ,а не за переход на ООС.
    1697565046633.png

На 3 видео в жалобе Тайм код 2:00-2:30 Автор жалобы пишет в репорт и просит прервать РП ситуацию , а как гласят правила проекта администратор это может сделать только с общего согласия всех сторон и я сразу сказал что я против.
    Основываясь на ответе Estel Travka который не поддается объяснению.
    Возникает вопрос почему не наказан Автор жалобы за переход на ООС ведь это он первый сказал админ остановите РП ситуацию.
    И за что был наказан Григорий Швепес если MG не было как указала Estel Travka.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-bella-trix.2267713/#post-6369419
  5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток.
Администратор в прошлой жалобе дал Вам неверный ответ, за что понесет наказание.
Для того, чтобы дать Вам ответ по поводу Григория и корректности наказания, которое выдано Вам, предоставьте доказательства вызова адвоката с Вашей стороны, т.к. Вы утверждали в прошлых жалобах, что вызывали адвоката. На основании Ваших доказательств будет опубликован ответ. Публикуйте доказательства в данную жалобу в комментарий. У Вас есть 24 часа на выполнение.

Доброго времени суток.
Администратор в прошлой жалобе дал Вам неверный ответ, за что понесет наказание.
Для того, чтобы дать Вам ответ по поводу Григория и корректности наказания, которое выдано Вам, предоставьте доказательства вызова адвоката с Вашей стороны, т.к. Вы утверждали в прошлых жалобах, что вызывали адвоката. На основании Ваших доказательств будет опубликован ответ. Публикуйте доказательства в данную жалобу в комментарий. У Вас есть 24 часа на выполнение.
меня наказали спустя 5 суток с момента событий в жалобе
и отката не осталось

меня наказали спустя 5 суток с момента событий в жалобе
и отката не осталось
Тогда если с Вашей стороны нет доказательств отправки запроса, считаю выдачу наказания правильной, за исключением причины наказания. Наказание Вашего друга верное, пока не докажет обратное.
2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
С администратором, который отписал неверную причину наказания, будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху