Рассмотрено Жалоба на Eugen Criss

• Автор темы Автор темы kan1v
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kan1v

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kaniv Hunter
2. Никнейм администратора: Eugen Criss
3. Подробное описание ситуации: Администратор дает деморган за нонРП ФИБ не разобравшись в ситуации. Проводили задержание и гражданин предложил взятку, мой коллега сказал мне это и я начал договариваться. После Eugen откидывавет за то что якобы с моей стороны была инициатива на взятку. После этот же администратор выдает мне бан на 1 день за то что я оффтопил в репорт, хотя я написал ему буквально два предложения по поводу ситуации. Я считаю что такие администраторы не должны находится на таком серьезном проекте. Я человек который играю второй день и у меня уже сложились негативные впечетления по поводу сервера. Такой администратор как он портит мнение о сервере таких же новичков как я. Администратор явно на что то обиделся и решил отыграться на мне. Жаль что на таком прекрасном и лучшем проетке есть администраторы, чье эго так легко затронуть сказав ему по факту что он не прав.
4. Доказательства: видеозапись - ТУТ
unknown.png

5. Дата и время выдачи наказания:
20.07.2022
Деморган за нон РП ФИБ - 13:25
Бан за оффтоп - 13:41

Даю свое разрешение на использование моей видеозаписи в данной жалобе.

Здравствуйте!

Так или иначе блокировка вам была выдана корректно, вам 2 раза давали предупреждение, уже после ответа о том, что вы можете обжаловать или написать жалобу - вы должны были сделать это, а не писать о том, что администратора надо снять, или о том, что он на вас обиделся.
Однако, с администратором будет проведена беседа, чтобы подобные ситуации решались сразу, а не через подобные жалобы. Из деморгана вас выпустил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху