Отказано Жалоба на Eva Chika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cho_Frost

Новичок
Пользователь
    1. Ваш Ник - Cho Blessez
    2. Ник Администратора- Eva Chika
    3. Суть жалобы - Мне залили жалобу David Rozhok за нон рп саспа за то что я надел наручники на него и повысил срок на 2 часа по причине 2.1 ВРЗ применение физической силы сотруднику тюрьмы, потом администратор Eva Chika смотрит жалобу и садит меня в деморган. В данной жалобе есть нарушения от игрока и от администратора. У David Rozhok не было полных доказательств по видео и была обрезана когда я надевал наручники отыгрывал, и небыло слышно меня на данной видео.От администратора есть нарушения за то что невнимательно поссмотрела запись и выдала наказание . Дата выдачи наказания немогу точно сказать, меня небыло в игре 5 дней и я незнал что меня посадили.

4. Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и недолжна быть обрезанной и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания"
      Прошу изменить вердикт по данной жалобе и выдать компенсацию за деморган и потерянную снарягу и утраченное время в размере 15к$
    5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4981-id1045.1014539/
    6. Дата/время выдачи наказания - 13:03 18.03.2022

Здравствуйте, на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху