Отказано Жалоба на Evil Hunt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato_Ballantine

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Minato DeSerpens
2. Никнейм администратора: Evil Hunt
3. Подробное описание ситуации: Прилетел на меня без репортов, дважды, дабы целенаправленно искать нарушения. Впоследствии нашёл и на собственной инициативе начал их пресекать, по совместительству выставляя мне какие-то неадекватные временные рамки. Вместо того, чтобы отвечать и помогать на репорты, он начал самостоятельно искать нарушения и их пресекать. Первый раз прилетел на мною же открытый репорт, на который ответил другой администратор в течении 5ти секунд после его создания. Второй раз прилетел спустя несколько часов и просто закинул в деморган. за нрпфиб, а именно наличие блэкворка на шее. Лицезрев тот факт, что последние несколько жалоб на администраторов написаны именно на него, я подметил то, что данный хелпер будто бы специально подался в команду администраторов, дабы пользуясь своим положением и полномочиями - наказывать и тем самым пресекать преимущество гос. структур. Иначе объяснить тот факт, что он наказал в жалобе *клик* человека за ДБ буквально через секунд 10 после случившегося, без репорта на данного игрока - я не смогу. Возможно он специально летает по госникам и ищет до чего можно докопаться, чтобы выдать им наказание? Во второй жалобе *клик*, на него жалуются из-за того, что человека наказали во время рп процесса, а перегородившего путь, из-за которого и был произведён таран - нет. Смею предположить, судя по увиденному, что ранее авто синего цвета приехало по мг, дабы выбить каффнутого из рук полицейских, госники написали репорт и один из участников "выбивания" отлетел за дм. Как итог, хелпер начал смотреть далее за ситуацией через призму того, что надо найти повод для выдачи наказания госнику, где собственно и выдал, но проигнорировал факт нарушения водителя синего авто, который нарушил 6.13 ПП. Как итог, я хочу чтобы данного члена команды администраторов тщательно проверили на предмет враждебности по отношению к сотрудникам гос. структур, проверить и сравнить кол-во выданных им наказаний для гос и для крайм игроков и возможно предпринять меры, ибо с первого взгляда пользуется данными ему привилегиями в своих целях.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.
Также нет даты выдачи наказания.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху