- Автор темы
- Ваш никнейм - dobrynya bergstromzaki
- Никнейм администратора- Fastik spirit и Earl Black
- Суть жалобы - Я начал задерживать игрока который достал револьвер в ЗЗ ( он напсал откат) ,но я знаю что такое не откатывается.
Во время задержания его друг сотрудник FIB одевает на меня наручники когда я стою в заломе с сотрудников LSSD.
Далее в ФТ я пишу репорт чтобы прилетел администратор и объяснил это игрокам. Но к моему сожалению прилетает Fastik Spirit и говорит что это можно откатить ,но я попросил его уточнить этот вопрос у старшей администрации в итоге Хелпер проигнорировал и дал свой ответ. Далее я составил на него жалобу и получит ответ от куратора LSPD Vladyslava Stark
Рассмотрено - Жалоба на Fastik Spirit
Ваш никнейм - dobrynya bergstrom Никнейм администратора- Fastik Spirit Суть жалобы - Написал репорт на него ответил хелпер Fastik Spirit ,я ему объяснил ситуацию что игрок достал оружие в ЗЗ и нацелился на другого игрока со словами "ОПАААААА" и держа в руках револьвер написал откат. Так же...gta5rp.com
Рассмотрено - жалоба 3712 id 321 1489 865
Ваш никнейм: Dobrynya Bergstrom Никнейм или ID нарушителя: id 321 id 1489 865 Подробное описание ситуации: игрок 321 являясь Заместителем Лидера LSSD намеренно байтит сотрудников LSPD, а на готове стоит его друг из FIB с такой же фамилией Вильямс. Тайм код 1 видео 0:00-0:30 Я увидел как игрок...gta5rp.com
Я хочу чтобы удалили судимости и вернули в LSPD на 5 ранг. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -