Отказано Жалоба на Feo_Raindrops

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Astral

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Wiamin Spice
  2. Ник Администратора- Feo Raindrops
  3. Суть жалобы - Смотрите еду я спокойна меня таранит коп начиеает говорить покидаем транспортное средство потом я уезжаю он начинает стрелять по колесам я выходил 2 раза на него он уезжал Потом мне пишет админ остоновитесь я стопаюсь и говорю с чего я должен стопатся если стопает нон рп коп так еще и с типом ладно окей я остоновился после чего в меня врезается другой коп когда я вышил я растулил типа на ламбе который нон рп коп тулю его и тип который меня задебешил начинает в спину тулеть после дп и начинает собирать без отыгровок зип пакета не 1 коп не 2 не покозали нашивки а просто потом уехали . суть такова почему я должен сидеть один а не два типа Ст.админы попросите у него демку и спросите почему он не откинул их
  4. Доказательства - я с телефона не могц делать а пк слабый не тяннт
  5. Дата/время выдачи 27.01.2023

В след раз поставьте фото ружье перед монитором и будете готовы к таким ситуациям.

Вам преградили несколь раз путь, Вы это проигнорировали, а после вообще решили около зеленой зоны, в центре города начать крайм действия и вышли 1 против 2 офицеров = явно нарушив PG.
Наказание корректное, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху