- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sten Voskresenskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [545604][C-020|SP].
1.Подробное описание правонарушения: Я, Sten Voskresenskiy, прибыл к первому банку на своем транспортном средстве, не причиняя неудобств окружающим. Однако, когда я заехал на тротуар, сотрудница FIB, превышая свои полномочия, без должной на то причины открыла огонь в мою сторону, используя как табельное оружие, так и электрический шокер. Все произошло на глазах свидетелей и зафиксировано на видеозаписи, которая служит неопровержимым доказательством ее необоснованных действий, нарушающих статью 15.1 Уголовного кодекса штата San-Andreas .
2. Запрос на изъятие.
3. Дата и время произошедшего 19.09.2024 15:31
K жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:*
Копия ID карты
Номер телефона и электронная почта: 5070313| _byunder_
Место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:26 19.09.2024
Подпись:S.Voskresenskiy
1.Подробное описание правонарушения: Я, Sten Voskresenskiy, прибыл к первому банку на своем транспортном средстве, не причиняя неудобств окружающим. Однако, когда я заехал на тротуар, сотрудница FIB, превышая свои полномочия, без должной на то причины открыла огонь в мою сторону, используя как табельное оружие, так и электрический шокер. Все произошло на глазах свидетелей и зафиксировано на видеозаписи, которая служит неопровержимым доказательством ее необоснованных действий, нарушающих статью 15.1 Уголовного кодекса штата San-Andreas .
2. Запрос на изъятие.
3. Дата и время произошедшего 19.09.2024 15:31
K жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:*
Копия ID карты
Номер телефона и электронная почта: 5070313| _byunder_
Место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:26 19.09.2024
Подпись:S.Voskresenskiy