- Автор темы
1. Ваш Ник: Sanya_Isterik
2. Ник Администратора: Benjamin Hayes и Fierce какой-то
3. Суть жалобы: Короче, вижу типок в бронике, ну а я же фиб короче и подхожу я короче к его машине и говорю мол выходи и я не успел даже достать оружие как он сбил меня и уехал. Потом короче этот умник решил вернутся под репортом и начать качать меня мол зачем ты дмишь, да я тебя на бананы и т.д. Ну админу как всегда интереснее госника откинуть даже не видев начала ситуации. Короче посмотрите там откатик, я лепил специально для вас
. Мини-смгшку жалко( А, короче решил я 5 минутный откат залить, а то скажете еще что не видно начала ситуации. Тайм-коды во:
00 00 сказал выйти
00 03 сбил уехал
00 21 приехал админ брат мой
01 51 дмит какой то уникум с крыши (админ схавал)
01 52-3 30 будни рпшера(меня)
3 32 опять приехал, сказал ему выйти он забил болтяру(кстати прошу обратить внимание что типок багом пользуется, по факту я ему в машину стреляю и он должен че то делать, а он стоит игнорит потому что у него зад не простреливается (ну ваще пг наверно, ну ладно)
4 27 приехал постоял подумал
4 47 открыл рот и замгшился люто(админ схавал)
5 00 решил мне бананами поугражать(расценивайте как хотите, я считаю это угрозу форумом)
5 07 опять сказал выйти, он че то моросить начал
5 10 высадил его в силу того что сбил меня вначале
5 36 я на "бананах"
4. Доказательства: на
5. Дата выдачи наказания: 18:56 27.04.2024
2. Ник Администратора: Benjamin Hayes и Fierce какой-то
3. Суть жалобы: Короче, вижу типок в бронике, ну а я же фиб короче и подхожу я короче к его машине и говорю мол выходи и я не успел даже достать оружие как он сбил меня и уехал. Потом короче этот умник решил вернутся под репортом и начать качать меня мол зачем ты дмишь, да я тебя на бананы и т.д. Ну админу как всегда интереснее госника откинуть даже не видев начала ситуации. Короче посмотрите там откатик, я лепил специально для вас

00 00 сказал выйти
00 03 сбил уехал
00 21 приехал админ брат мой
01 51 дмит какой то уникум с крыши (админ схавал)
01 52-3 30 будни рпшера(меня)
3 32 опять приехал, сказал ему выйти он забил болтяру(кстати прошу обратить внимание что типок багом пользуется, по факту я ему в машину стреляю и он должен че то делать, а он стоит игнорит потому что у него зад не простреливается (ну ваще пг наверно, ну ладно)
4 27 приехал постоял подумал
4 47 открыл рот и замгшился люто(админ схавал)
5 00 решил мне бананами поугражать(расценивайте как хотите, я считаю это угрозу форумом)
5 07 опять сказал выйти, он че то моросить начал
5 10 высадил его в силу того что сбил меня вначале
5 36 я на "бананах"
4. Доказательства: на
5. Дата выдачи наказания: 18:56 27.04.2024