Отказано Жалоба на Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tankiz_Lamadjov

Новичок
Пользователь
1. Tankiz Lamadjov
2. Forze Mikasa
3. Здравствуйте уважаемая администрация! Вам стоит лучше посмотреть видео-ролик в котором я выскажу подробную ситуацию случившуюся со мной! Приведу пример - Если сотрудник FIB, видит что в горе кучу белых вооруженных лиц, а рядом с ним стоит человек и стреляет ему под ноги, то по мнению администратора это не является угрозой жизни, а я должен был подойти к сотруднику и сказать что это угроза жизни?
Так же если все же окажется что администратор ошибся( с кем не бывает ), то мне нужна компенсация,ведь я тратил деньги на патроны, спанк, косяк, оружие - , а так же за потраченное время в деморгане, ведь скорее всего как рассмотрят жалобу я уже отсижу свои 1800секунд

Так же видео которое я прикрепил стоит прослушать все, ведь это повлияет на ваше понимание моих поступках и правильности выдачи моего наказания!

4. Так же вот ссылка моего отката на котором я буду рассказывать почему я считаю что наказание выдано не верно -

Последнее редактирование:
Посмотрел видеозапись администратора.
Ситуация следующая:
Сотрудник EMS начал реанимировать игрока, Вы его просто так убили без какой-либо угрозы жизни.
К сожалению это прямолинейное нарушение правил и амнистию в данном случае выдать не является возможным.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху