Отказано Жалоба на Freya Fox,Danny Legend

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sniper543

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ethan Ambassador
  2. Ник Администратора- Freya Fox,Danny Legend
  3. Суть жалобы - 28.10.2023 Я проводил процессуальные действия в отношении сотрудника EMS, из-за проблем синхронизации игры у меня автор этой жалобы( Кликабельно ) находился в бронежилете. Я задержал его по статье 12.8 УАК входе обыска нашёл у него бронежилет и начал транспортировку в федеральную тюрьму. Вовремя разбирательств мне в репорт пишет администратор Freya Fox: У игрока даже в инвентаре нету бронежилета. Но Я помню что при обыске нашёл бронежилет, решаю просто проигнорировать это. Данным сообщением администратор попытался ввести меня в заблуждение. Danny Legend в вышеупомянутой жалобе на таймкоде 1:20 резко переходит на OOC без вмешательства администрации. Автор жалобы говорит: Отпускаешь или как или коробки делать, или майки таскать. Тем самым авто жалобы грубо нарушил 5.19 правил проекта. Прошу пересмотреть жалобу, наказать автора жалобы деморганом до 60 минут , выдать минус балы на усмотрение администрации лидеру емс за нарушение от старшего состава (Автор жалобы начальник отдела), а также провести профилактическую беседу с администратором Danny Legend.
  4. Доказательства - Откат 1, Откат 2 (оба отката целиком)
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху