Отказано Жалоба на Freya Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobi Cola

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Tobi White
  • Описание причины подачи жалобы. Cмотрите была такая ситуация, я задержал с моим начальством двух гражданок, после чего мы их обыскали - они гос сотрудницы, мы начали дальше проводить задержание, привезли в кпз, всех вызвали, после чего меня просто увольняет Sergey Praimx во время задержания... я не понял в чем прикол, и иду к своему начальству с которым задерживал, она меня востанавливает, после меня потом увольняют, ну я не понял и начал писать Freya Fox мол почему так то так то, в итоге она пишет "Я разрешила" я с этой фигни не понял, сама же она понимает что во время задержания нельзя увольнять, ну и дальнейший разговор я вам покажу в доказательствах. Мое Начальство вызывает человек то есть Заместитель директора FIB Каппа Перец который говорил не задерживать сотрудников фиб то есть всех кроме их... и он перекидывает в лидерскую ее и говорит не восстанавливать меня КОГДА ТАМ СИДЕЛА САМА ФРЕЯ ФОКС либо они будут прощатся с ней... хотя она была хедом АСД, она из-за этого и уволилась... Я не понимаю, а смысл тогда этого "РП", точно!!! У нас же щас фамки решают, дак какого хера... вы же создали этот сервер делайте его по приличнее где было все по рп, а не так чтобы госка возила поставки и проигрывала все же знаете почему? Верно потому что фамки решают. Ребят ну вы сами понимаете что это фулл бред. Начните вначале уже с РП логики, а не то что ФРЕЯ ФОКС разрешила уволить меня во время того как я проводил процессуальные действия... Не ну я понимаю что я такая малая личность, и ведь меня никто не послушает...
  • Доказательства ( Если потребуются ). Когда первый раз увольняют, а потом восстанавливают, когда второй раз увольняют, когда я написал Freya Fox, приказ моего начальства кафать всех кроме FIB.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Нету.

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Неоднократно конфликтовали с другими сотрудниками, за что и были уволены. После смены лидера никто вам не запрещает попасть в FIB. Во время срока актуального лидера, нахождение ваше ненужно конкретно участникам фракции, а не куратором фракции. Не вижу нарушений со стороны администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху