Отказано Жалоба на Freya Uwu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeo Nekrozov

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Amadeo Emerson
  2. Ник Администратора- Freya Uwu
  3. Суть жалобы - Администратор отказал мою жалобу по причине "Загрузите полную и целую видеофиксацию, а не "откат отката". Увы так как на моем устройстве не так много памяти я веду закрытый стрим 24 на 7 на котором хранятся все док-ва нарушений игроков (Когда он идет, на нем есть моя личная информация такая как переписки ВК и тп которой я бы не хотел делиться на то он и ЗАКРЫТЫЙ). Исходя из того что я написал в скобках я не могу открыть доступ к стриму и в случае чего я не могу создать так называемый "клип". По правилам подачи нельзя подавать жалобу качеством ниже 480p, однако на моей записи все видно +- отчетливо и ясно (ID того кто нарушил и вообще вся ситуация), так же в правилах подачи нету примечаний по типу "Запрещается перефрапс своего же фрапса". Я не прошу многого просто рассмотрите мою жалобу и накажите нарушителя, не надо выдумывать причины (Если есть форма и правила подачи то пожалуйста, отталкивайтесь от них). Я ничего не имею против администратора, просто как по мне причина отказа бредовая (Если не нарушены правила подачи так в чем проблема?)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1040.2920598/post-8054111
  5. Дата/время выдачи наказания - Нету наказания (Только вчерашний вердикт администратора)

Любое несогласие с вердиктом администрации по жалобе рассматривается в разделе "Обжалования наказаний"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху