Рассмотрено Жалоба на Freya Uwu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreddyReport

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Freddy Kruger
  2. Ник Администратора- Freya Uwu
  3. Суть жалобы - Администратор посадил под шконку на 14000 секунд за "уход от рп" . После поподания в деморган я уже понял что это захват а не покатушки крайма . Администратор в репорт мне говорит что я по отключению зз должен был понять что это захват , на видео видно как я приехал на территорию ФИБ , мои коллеги спокойно ходят по территории , и вижу 2 калек на крайме 12.7.2 нарушают , я стрелял в них , мне никто не сказал что это захват или не сделали угрозу , рядом со мной фулловая машина фибов , как я мог понять что это захват ? Какие 14000 секунд за это можно дать ? Не понимаю честно говоря , прошу деморган убрать . За ДМ готов отсидеть т.к. сразу начал стрелять , за уход от рп не вижу его просто здесь .
  4. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1N6yD4TD450Gj4Nz4odpdU8lJ5rgMW2QI/view?usp=sharing
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:10 22.06.2024

С администратором еще беседу проведите пожалуйста , могла бы она мне видео прислать как 2 калеки из гетто в Америке офис ФРБ захватывают и стоят в АФК в ламбе фотографируют закат , это даже ДМ нельзя назвать , в реале никто не поедет в гараж ФРБ в бронежилете с маской и будет стоять там , сразу пулю и в тюрягу отправят чалиться .

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Частично одобрена. С администратором будет проведена профилактическая беседа о правильности выдачи наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху