Отказано Жалоба на ГА Dia Violence - На рассмотрение Руководство проекта

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Edy Sweet
2. Никнейм администратора: Dari May, Rodjer Mesh, Dia Violence
3. Подробное описание ситуации: 29.03.2024 началась обычная РП ситуация, я - будучи сотрудником LSSD задержал своего начальника ник которого Skay Tyanochkin (9 ранг LSSD - Важно, его фамилия и сам ранг) - разумеется, имев на это ic причину. Ход задержания, который длился около 35 минут - ни к чему не привел, поскольку в моменте задержания, к нам в комнату забежал игрок с ником Xazbik Tyanochkin (8 РАНГ LSSD) - надевает по NRP на меня наручники и разумеется без наличия ic причины, берет своего однофамильца в залом и убегает с ним (Момент ООС нарушения - Тайм код: 3:37). Администратор Rodjer Mesh, а также ГЛАВНАЯ СЛЕДЯЩАЯ ЗА ГОС СТРУКТУРАМИ Dari May, не усмотрели здесь никаких ООС нарушений, по неизвестным мне причинам. ГС. ГОС видимо не порицает надевания наручников без причины, а тем более - почему-то ГС ГОС считает что подобное явно не противоречит модели поведения гос. служащего и таковое вполне разрешаемо по IC. На мою жалобу в адрес администратора Rodjer Mesh, DariMay сослась на ПП: "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации", но важно понимать, все действия, которые влекли нарушения правил сервера и ПГС были запечатлены на откате, что четко прослеживается. Также, почему-то ГС ГОС Dari May вполне считает, что эту ситуация возможно решить по IC путем подачи иска в суд, либо жалобы в прокуратуру, но все, что возможно было решить по IC закончилось ровно на том моменте, когда игрок Xazbik Tyanochkin, начал по NRP надевать на меня наручники, дабы помочь уйти игроку со своей фамы от РП, я резюмирую: его мотивировало и подталкивало к нарушению правил сервера, желание помочь избежать своему товарищу ic последствий. Возвращаясь к описанию: спустя 5 минут, как надели на меня наручники и Xazbik Tyanochkin убежал в заломе со Skay Tyanochkin, последний меня прожал крестом - указав якобы ic причину, что как следствие является лишь прикрытием, поскольку всю свою оос мотивацию он прикрыл ic законодательством, ссылаясь на трудовой коодекс, а именно: Розжиг конфликтов внутри фракции. ГС ГОС Dari May считает, что увольнение с ООС мотивацией, прикрывая все ic законодательством - не является нарушением правил сервера, более того: лидер фракции LSSD - подобное не порицает также.

Дополнение: Администрация запрашивает полный откат РП ситуации, но видимо невнимательно смотрела сами док-ва, поскольку весь полный откат для разбора ситуации по существу - у них есть. Если администрация имеет ввиду откат с начала момента задержания - это не имеет смысла, поскольку разбор фиксации с самого начала никакой ценности рассмотрению дела по существу не принесет.

Итог № 1: Жалоба на Лидера LSSD №228 в которой были упомянуты 2 игрока старшего состава LSSD Xazbik Tyanochkin (8 РАНГ LSSD) и Skay Tyanochkin (9 ранг LSSD) - не были наказаны ни в одной из жалоб.
Итог № 2 Rodjer Mesh не увидел нарушений со стороны Xazbik Tyanochkin и Skay Tyanochkin, в следствии чего - никто за свои NRP действия не был до сих пор наказан.
Итог № 3 ГС ГОС Dari May - как один из компететнейших админов в госке, ТАКЖЕ не усмотрела нарушения со стороны вышеупомянутых игроков, в следствии чего нарушители бегают до сих пор.
Итог № 4 - Из-за прекрасных особенностей нашего сервера: где у нас обжалования наказаний и жалобы на администраторов рассматриваются очень долго, вопрос никак не может решиться в мою пользу на протяжении 4х дней, разумеется администрация будет ссылаться на то, что на рассмотрение у них есть 72 часа, но поскольку, подобные жалобы/обжалования рассматриваются лишь 4 администраторами на сервере, я выражаю общее мнение всех игроков HAWICK: "Не добивайте сервер, в котором онлайн в большинстве своем упал из-за актива админ. состава, в том числе старшего админ. состава и подобные жалобы/обжалования рассматривать по мере возможности быстрее, а не "Менять пол нарушителям в игре, когда висят несколько страниц с подобными Жалобами" и по итогу получать неудовлетворительный ответ спустя условных 48 часов.
Итог № 5 - Руководству проекта GTA 5 RP, привлечь к ответственности ГС ГОС -не "Мы проведем беседу, разберемся", а в действительности, согласно вашей внутренней структуре привлечь ГС ГОС к ответственности, с возможным ее снятием.
4. Доказательства: тут Ilyha Vatryha (тоже 9 ранг) намекает на то, что меня после задержания в любом случае за "розжиг" уволят (Тайм код: 0:09) ,
Момент ООС нарушения (Тайм код: 3:37)
момент с моим увольнением (Тайм код: 3:16)
Переписка с Лидером LSSD за 30.03.2024
Ответ на жалобу в отношении Dari May
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Жалоба на лидера LSSD №228
Жалоба на администратора Rodjer Mesh

Добрый день. На ваших обрезанных видео видно лишь перекаф в заломе и переход на OOC, игроки понесли за это наказание.
По непонятным для меня причинам Вы будучи сотрудникам LSSD задерживаете своего начальника, Вас увольняют ссылаясь на IC законодательство. Начало ситуации у Вас отсутствует, не совсем понимаю, что в данном случае(кроме наказания игроков, которые были выданы) можно ждать от администрации. В остальном ответ главного администратора корректный.
Также Ф/А блокируется за:
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху