Отказано Жалоба на ГА Esco Aeiangln (на рассмотрение красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlagoTape

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Floyd Howleyero
  • Описание причины подачи жалобы: Некорректная выдача наказания лидеру за массовые нарушения от состава лидера NG, а также от самого лидера
    Я заливаю жалобу которая указана ниже, дабы данному лидеру выдали грубейшие нарушения правил поставок НГ(вкратце скажу что было: мы выиграли, поставку НГ при том, что армейцев было +-32 человека, начали увозить матовозки, те в свою очередь релогнулись на форт, зарядились заново и начали выбивать выигранные нами же матовозки, и после того как выбили водителя ресали матовозки на форт).
    В обоих ответах на жалобы, мне отвечают, что ситуация была разобрана в тот же день. Спору с этим нет, было бы глупо если бы нам не откатили маты за честно выигранную нами поставку. Но в обоих жалобах я ставлю акцент на выдачу наказания лидеру именно за массовые и грубейшие нарушения правил поставок НГ, а ему выдали баллы за нарушения данных правил от ЛИДЕРА(это и указано в канале выдачи баллов, без указания пунктов правил НГ): 4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации. 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.
    Хотя, по-моему субъективному мнению, на некоторых серверах за такие нарушения лидера могут снять, а тут суммарно за всё -80, а по словам старшей администрации в эту сумму баллов входит и наказания за нарушения правил поставок НГ(то есть -40 за оскорбление администрации и -40 за поставку??!), что, как мне кажется является абсурдом, если делать сопоставление с другой выдачей баллов за другие нарушения на нашем сервере.
    Отмечу, что на данный момент лидер уже успел отфармить баллы, за всё время рассмотрения моих жалоб, хотя я считаю, что на тот момент его должны были снимать за совокупность всех нарушений от самого лидера и его состава.
    Также отмечу, что наша не ситуация не разовая, всякие разные истории с этим лидером происходят ежедневно, за что крайм-фракциям дают доп. атаки на нападение/откатывают поставки.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-kirill-pavlovich.1657544/

Последнее редактирование:
Добрый день.

Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец.администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху