Отказано Жалоба на ГА Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziwer Yamagucci

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ziwer Yamagucci
  2. Ник Администратора- Esco Aeiangln
  3. Суть жалобы - Я тулился в форме Марабунты с самими марабунтовцами, в это время находясь в Японской мафии. После рядом со мной появляется Esco Aeiangln со словами: "Ziwer почему вы стреляетесь в синей одежде с людьми из фракции Марабунта находясь в Японской Мафии?". На что я ответил: "Т.к. лидер Японской мафии отказывается увольнять меня через FCK и через крестик 3 дня". После ГА Esco Aeiangln отвечает мне что то по типу "Хорошо" и дает варн за "Нарушение общих правил мафий". Такого правила нет, что если ты находишься в мафии ты не можешь тулится в гетто с бандой. Максимум на что я согласен это пункт 1.1.1 общих правил мафий, который гласит: При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей мафии (минимум 70% от всей одежды). Я согласен с тем что вел крайм действия без фракционной формы, но за это дается максимум деморган, а не варн. Прошу снять мне варн, выдать компенсацию и наказание в виде деморгана за нарушение пункта 1.1.1 общих правил мафий, который гласит: При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей мафии (минимум 70% от всей одежды). Если выданное мне наказание в виде варна не верно, прошу наказать ГА Esco Aeiangln за некорректную выдачу наказания.
  4. Доказательства -
    1 варн.JPG
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.11.21 11:41

Тебе тупо откажут забей, человек игнорит сообщения и говорит что он все знает ) надеюсь старшая администрация заметит это и проведёт беседу не только по этой ситуацией с ГА бертона.

Добрый день, Вы знали на что шли, из-за того что Вас не увольняют, не дает Вам разрешение на нарушение.
Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху