- Автор темы
- Ваш Ник - Ziwer Yamagucci
- Ник Администратора- Esco Aeiangln
- Суть жалобы - Я тулился в форме Марабунты с самими марабунтовцами, в это время находясь в Японской мафии. После рядом со мной появляется Esco Aeiangln со словами: "Ziwer почему вы стреляетесь в синей одежде с людьми из фракции Марабунта находясь в Японской Мафии?". На что я ответил: "Т.к. лидер Японской мафии отказывается увольнять меня через FCK и через крестик 3 дня". После ГА Esco Aeiangln отвечает мне что то по типу "Хорошо" и дает варн за "Нарушение общих правил мафий". Такого правила нет, что если ты находишься в мафии ты не можешь тулится в гетто с бандой. Максимум на что я согласен это пункт 1.1.1 общих правил мафий, который гласит: При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей мафии (минимум 70% от всей одежды). Я согласен с тем что вел крайм действия без фракционной формы, но за это дается максимум деморган, а не варн. Прошу снять мне варн, выдать компенсацию и наказание в виде деморгана за нарушение пункта 1.1.1 общих правил мафий, который гласит: При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей мафии (минимум 70% от всей одежды). Если выданное мне наказание в виде варна не верно, прошу наказать ГА Esco Aeiangln за некорректную выдачу наказания.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 08.11.21 11:41