- Автор темы
- Ваш Ник - Francisco Desized
- Описание причины подачи жалобы - 25.10.21 Я подал жалобу на Администратора/Хелпера Lovely_Luv который ответил на мою просьбу убрать машины из Зеленой Зоны таким текстом: "Администрация не телепортирует/не переворачивает/не достает Т/C игроков. Эвакуируйте Ваш автомобиль или вызовите механика." Автомобили не мои и функционально я с ними взаимодействовать не могу, я продублировал сообщение и указал что это не мои автомобили, на что Администратор ответил "Ответ дан выше."
После этого я пошел на форум писать жалобу на Администратора Lovely_Luv где уже Esco_Aeiangln закрыл жалобу с ответом "Администратор дал вам корректный ответ. "
На тайм коде 1:30 и ранее видно что автомобиль стоит прямо на пирсе возле игроков где его быть не должно. Так же Администратор Esco_Aeiangln не обратил внимание что Администратор Lovely_Luv ответил не правильно на репорт и закрыл его. Я попросил убрать чужие машины из Зеленой Зоны где они мешают, а Администратор Lovely_Luv сказал чтобы я их сам эвакуировал(как не знаю)
Также первый раз жалоба была закрыта с причиной (скрина нету, проверьте там по логам или как там у вас) "Любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний". " После чего причину была изменено. - тык
- тык