- Автор темы
- Ваш ник: Chloe Pearce (maxine4676 - мой дискор, который был забанен на оф.группе проекта)
- Описание причины подачи жалобы:
Начну с уточнения, что данная запись не является на прямую жалобой на администратора. Просто в данной ситуации, я столкнулась с тем, что меня наверно путают с другим пользователем второй раз, и поэтому я прошу разобраться с данной ситуацией ещё раз, просмотрев все логи от меня в аудите официальной группы проекта gta5rp. И хотела бы также добавить, что я искрене, не хотела приносить дискомфорт или оскорбительный хараткер в запросе о помощи от ГА или других администраторов, к которым я обращалась на тот момент. Извините, если принесла боль.
К указанной жалобе ниже, я получила слова от ГА - "Заблокированы за теги администрации, если Вы заблокированы в ЛС - это не значит, что можно устраивать дискуссии с тегом администрации на каждый вопрос который у Вас появляется.". Прошу обратить внимание, что я тегнула в этом году по-моему два/три раза администратора, сразу же указав развернутый вопрос (в прошлые года, я пользовалась чатом сервера insquad очень редко и не помню, чтобы тегала больше двух раз администраторов с просьбой о помощи в прошлые года). Данные вопросы нужны были для комфортной дальнейшей игры с пониманием ситуации, игровых механик, лора задуманным администраторами проекта. Я за всё время игры на данном проекте, наверно более 3 лет, ни разу не пролучала предупреждений в официальной группе проекта gta5rp. Также по правилам данной группы, тегнуть администратора с развернутым вопросом не запрещено, а если и запрещено или как либо наказуемо, то мне не дали предупреждения с данной информацией. Я старалась не нарушать правила проекта в данной группе и не нашла информации про тег с дальнейшей просьбой о помощи. Также прошу заметить, как раньше я говорила, я тегала два/три раза администратора за относительно долгий переиод, то есть я не занималась спамом или флудом тега.
Также слова ГА в той жалобе - "Так как это уже неоднократные нарушения связанные с блокировками за спам/флуд/оск. и т.п. - бан снят не будет." Также прошу проверить, что я за всё время нахождения в официалной группе проекта gta5rp, ни разу не была заблокирована и наказана за спам, флуд, оскорбления, оффтоп и т.п. Один раз была блокировка по ошибке, так как меня могли перепутать с другим пользователем (Ниже доказательства слов ГА по первому разу). Поэтому я выше и сказала, что меня наверно путают во второй раз с кем-то другим. Поэтому и пишу сюда, чтобы разобрались с ситуацией и помогли мне с обжалованием, пожалуйста.
Также за всё время пользованием Форума и игрой на проекте gta5rp я ни разу не была амнистирована по причине "Прошу амнистировать, вину осознала, больше так не буду". Если всё обойдется хорошо для меня, то я в дальнейшем буду более чутко совершать те или иные собращения пользователям или администраторам. Но я правда не понимаю, почему даже если я кого-то оскорбила своим вопросом, в котором я нуждалась, почему меня не предупредили или не выдали блокировку в самом канале чата-insquad. Я ведь не плохая.... Просто не понимала и попросила помощи... Извините еще раз меня.
-Спам - в общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. - Я не занималась спаом ни в одном официальном дискорде проекта gta5rp и в смой игре.
-Также в правилах есть: запрещен массовый спам в репорт по одной ситуации со стороны состава фракции/организации; - Я не занималась спаом в репорт по одной ситуации со стороны состава фракции/организации, также каким либо спамом в игре.
-Флуд — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. -Я не занималась флудом, мои вопросы были ращвернутые и глобальные относящиеся к пониманию самой игры.
-Также в правилах есть: 5.6 Запрещен флуд - 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока. | Мут от 60 минут. - Я не занималась флудом в самой игре или в официальных дискорд группах проекта gta5rp.
-Также ГА привел пример, как оскорбления, но - Я также никого без RP причины не оскорбляла вне RP ситуаций на проекте gta5rp, также не оскорбляла на официальных группах проекта gta5rp.
-Оффтоп- это довольно распространенное нарушение сетевого этикета (сетикета), выражающееся в сообщении, не отвечающем заявленной теме.- Я не занималась оффтопом в официальных дискорд группах проекта gta5rp, но была наказана неоднократно в самой игре по указанной причине (оффтоп) администратором, хотя мои вопросы относились к первоначальному заданному вопросу и несли уточняющий характер, и я не видела своего нарушения ввиде оффтоп, в том, что я просто не понимала обяьснения и просто хотела больше уточнений, простите за это.
- Доказательства:
- правила официальной группы проекта gta5rp
- первая блокировка по ошибке в официальной группе проекта gta5p. Не писала амнистии, можно проверить по моему форуму. Также ГА сообщил ,что возможно меня перепутали и через некоторое время сообщает, что меня разблокировали.
- Вопрос с которым нужна была помощь. После данных скринов, я общалась с одним пользователем, совершенно безобидно, не проявяляя друг к другу агрессию или осокрбительный характер в общении (Извините, что не смогда сделать скриншоты, забыла, можете проверить у амдинистраторов логи моих написанных сообщений). - Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-diskord-gta5rp-l-silent-hill.2660609/