- Автор темы
- Ваш ник: Nemo_Homicide
- Описание причины подачи жалобы: Ситуация начинается с 03.04.24. В этот день я обычно себе играл, после игры Войны семей, на выходе из офиса меня кидает под текстуры, я падаю, и появляюсь под мостом около 1 парковки. Через пару минут я получают бан якобы за читы от хелпера - Benjamin Hayes, а саму блокировку получил от Hell Shmidt , которых у меня никогда не было, на этой основе также получаю блокировку Social Club. Спустя 2 минут после блокировки я написал двум администраторам в ЛС Discord о просьбе пройти проверку, но меня лишь по скрипту послали на форум. Не знаю почему меня не вызвали на проверку, когда я был в игре и сам полностью готов по сей момент пройти данную проверку, меня по итогу двух заявок на обжалование и просьбу пройти проверку на читы, как я вижу, особо не разбираясь, просто отказывают и также не дают подать заявку на эту проверку. Мне самому очень обидно за то, что так нагло и НИ ЗА ЧТО, без выяснений и доказательств мне отказывают полностью. Когда я пишу первое обжалование, прикрепляю откат который был. После отказа пишу второе обжалование, где все наглядно расписываю, прикрепляю почти такую же ситуацию, где даже без отката дают пройти проверку, а мне лишь отвечают *Ничего общего*, *В амнистии отказано*.
Хочу добиться справедливости, решения данной ситуации, ведь у меня никогда читов нет и не было, и мне очень неприятно, обидно терять все мною сделанное и заработанное на этом проекте почти за 4 года. Пишу администраторам, но меня попросту "отшивают" и не хотя что-то выяснять, лишают меня возможности быть на этом проекте. Очень неприятно отношение администрации данного сервера (не всех), но с кем я имел дело по этому вопросу, точно вызывают неприязнь и нет желания оставаться тут, и видно, что я такой не один. Был выбор принять такое отношения к обычным игрокам, хотя сам пробыл на посту администратора на сервере Blackberry не мало времени, и знаю как это все адекватно решается. Но я хочу доказать свою невиновность и то, что меня наказали ни за что. Я не увидел каких-либо аргументов, доказательств, хотя бы в тексте, в своей виновности.
Уважаемая Красная администрация, я хочу через Вас достучаться и помочь мне разобраться в моей ситуации, проблеме, иначе складывается чувство, что все решается на тяп ляп, и нет желания достойно и полностью выполнять свои обязанности. Надеюсь Вы мне поможете, как-то сможете повлиять на решение и дальнейшее обращение.
Также вы можете полностью и более подробно ознакомиться с деталями произошедшего в прикрепленных обжалованиях. Там все выделено и активны ссылки на доказательства. - Доказательства: Описание ситуации и прикрепленные обжалования.
- Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил:
*Первое обжалование*
*Второе обжалование*