Отказано жалоба на ГА John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dumandjan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Smerd Muhomorov (ex Tuxlyak Muhomorov)
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: после вынесения решения по жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-kikorik-jenkins.1233386/#post-3568992 я связался с ГА сервера Alta в дискорде, чтобы разъяснить ситуацию более подробно, так как считаю что наказание выдано несправедливо, но ответы ГА не несут в себе никакой смысловой нагрузки, началось все с этого: , далее последовал ответ от ГА: где он ссылается на правила сервера пункт 2.7, но просмотрев полностью этот пункт, я не нашел ни единого нарушения соответствующее правилам этого раздела, а именно:
  • не соответствующих реально возможным имени и фамилии (в рамках РП модели);
Вполне соответствует реально возможному имени, так как Имя - личное название человека, дающееся при рождении. То есть по факту имя является ЛИЧНЫМ обозначением человека, обычным либо необычным. По его личному усмотрению. в 2007 году были зарегистрированы имена: Дельфин, Луна, Север, Принц, Князь. В Санкт-Петербурге выдали метрику мальчику с именем Махмудахмадинежад. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Личное_имя)
Реально возможное имя - это не реально существующее имя, на что админ будет ссылаться множество раз.
дальше,
  • не соответствующих полу Вашего персонажа;
соответствует, имя соответствует мужскому роду.
  • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
не содержит, а если содержит, прошу предъявить доказательства. К тому же, имя написано как "Tuxlyak" (Туксляк, если администратор считает это завуалированным названием "Тухляк", то оно все равно не подходит под рамки нецензурной брани или оскорбления. Тухляк , -а, м. Значение: некачественный товар или услуга. безнадежное дело, неинтересное, бесперспективное, ненужная затея.
  • повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
не повторяет
  • не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
Этот пункт правил я бы настоятельно советовал пересмотреть. Имя любого человека, независимо от того имеет ли оно какое то происхождения или нет, является личным названием каждого родителя, которое они придумывают (соответственно придумывают так же и свой смысл этого имени, либо нет. имя необязательно должно нести какой либо смысл, это личное название человека), либо берут существующее, ссылаясь уже на его историю. Мое имя было придумано, (соответственно его смысл несет сугубо субъективный контекст родителя который его дал) его не существует. Я не вижу в правилах пункта, что оно должно существовать, а админ, почему то, видит.
  • содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
не содержит.
  • содержащих в себе более 2 повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
не содержит.
  • содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии).
не содержит.
Переходим дальше к диалогу с ГА, я спросил у него почему личное имя, придуманное родителем, должно существовать и быть зарегестрировано в какой то базе? И почему оно не соответствует РП модели , после чего администратор ссылается на какую то "американскую рп модель", которая нигде не указана в правилах, а даже если бы была указана, почему оно не соответствует? Чем не соответствует? Как имя вообще может чему то соответствовать, вот этого я искренне не понимаю. Я задаю встречный вопрос, соответствуют ли имена Максим, Абдул, и тд "американской" рп модели, но внятного ответа на этот вопрос я не увидел. После чего администратор говорит, что имя Тухляк не несет никакую смысловую нагрузку. Как же не несет? а это что? Тухляк , -а, м. Значение: некачественный товар или услуга. безнадежное дело, неинтересное, бесперспективное, ненужная затея. Следующий комментарий от ГА был выделенный пункт правил, который опять же никак не коррелирует с моим именем. Нессвязный набор букв? Опять же этот пункт не несет никакой объективной оценки. Связать набор букв может любой человек, и смысл будет для каждого свой, так как это ЛИЧНОЕ имя, придуманное ЛИЧНО родителем. К тому же, мое имя имеет смысловую нагрузку. , далее администратор опять ссылается на несуществующее правило? либо это была просьба? на какой то "источник" о имени. Какой источник и зачем он нужен я не особо понимаю. И все же, на его, по моему мнению, некорректную просьбу предоставить источник, я предоставил то, чем потенциально мой родитель мог вдохновиться Ведь в пункте правил написано черным по белому "соответствующих реально ВОЗМОЖНЫМ, а не существующим именам и фамилиям. Далее, его не устроил мой "источник" Я спрашиваю, что для него считается источником и рп моделью, потому что по моему мнению, никакой источник здесь не нужен, а рп модель соответствует имени. На что получаю незамысловатый ответ, ссылающийся на правило, который я вижу с ним в переписке уже не первый раз, но грамотного объяснения что не соответствует все еще нет. После чего я спросил, как мне связаться с более высшим чином для разъяснения ситуации и он направил меня сюда, попутно добавив что источник от научного деятеля его бы устроил, то есть правила, в которых никакого обязательного источника происхождения имени, его не смущают. Это личная просьба ГА, я это расцениваю так. Но почему я, прочитав все правила, увидел что все соответствует, создаю персонажа и вынужден терять оружие, из за того что я не знал что нужно предоставлять какой то источник? Почему в правилах он не указан? последняя попытка добиться чего то от администратора, который стоит на своем, скорее всего, не увенчалась бы успехом. на этом скриншоте видно конкретные просьбы разъяснить значение и "источников" и "американской рп модели", которые не указаны в правилах. Но ответ всегда один и тот же. Как будто по скрипту. Просто ссылки на правила, где отсутствуют эти пункты. Прошу взглянуть на эту ситуацию с объективной точки зрения, и если нужно, исправить правила. Потому что я не обнаружил несоответствия, а ответы админа про базу имен со всего мира, ответы ГА про источники и рп модели я не считаю объективными, потому что их нет в правилах сервера, на что мы все обращаем внимание.
4. Доказательства: изложены выше
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: ответ администратора Rei Mouse: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-kikorik-jenkins.1233402/#post-3569021 , ответы ГА изложены выше.

Вложения

• 1656447750567.png
    1656447750567.png
    81.6 KB · Просмотры: 1
При попытке найти хоть одного человека в мире с подобным именем, не выдаст ни одного результата, из чего можно сделать вывод, что такого имени на земле в принципе не существует. - Ответ администратора Rei Mouse.
Где попытки найти это имя на целой земле? и зачем они нужны, зачем искать имена со всего мира, когда мы действуем в рамках рп модели США? Если человека не назвали так же где то в другом штате, это не значит что этого имени не существует. К чему вообще этот ответ?

Выдайте пользователя пожалуйста Блокировку Ф.А за создание несколько тем подряд, так же за помеху работе. PS. NikitaShark одобряет.

Ответ ГА корректный, как и оригинальный ответ старшего администратора.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху