- Автор темы
- Ваш никнейм - Morten Shredr
- Никнейм администратора- Lina Hash
- Суть жалобы - Написал жалобу на администратора Vladyslav Stark , так как он проигнорировал нарушение от игрока в одном из моих откатов. Но ГА Lina Hash отказала в жалобе на администратора по причине, что я не указал этого игрока в айдишниках как нарушившего. По логиге ГА, администратор может игнорировать нарушения игроков в жалобе, если их ID не указан или что на нарушение не указал автор жалобы, что не является правильным.
Я понимаю, что в случае репортов такая логика может работать, но не в случае жалоб.
Это выглядит так, как будто если игрок на откате по жалобе будет оскорблять проект, родных и DMить, но на него напишут жалобу только за DM, то и будет он наказан только за DM. Данная логика сама по себе абсурдна. Прошу принять меры. - Доказательства невиновности -
Моя жалоба в которой было проигнорировано нарушение от игрока:
Рассмотрено - Жалоба №2567 - Boyan Lockersov
1. Ваш никнейм: Morten Shredr 2. Никнейм/ID нарушителя: Boyan Lockersov 3. Подробное описание ситуации: Стримснайп. Данный гражданин с 1-го дня моей игры на сервере Harmony стримснайпит и постоянно мелькает на стриме при самых разных ситуациях, в самых разных местах. 4. Дата и время...gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №2567 - Boyan Lockersov
1. Ваш никнейм: Morten Shredr 2. Никнейм/ID нарушителя: Boyan Lockersov 3. Подробное описание ситуации: Стримснайп. Данный гражданин с 1-го дня моей игры на сервере Harmony стримснайпит и постоянно мелькает на стриме при самых разных ситуациях, в самых разных местах. 4. Дата и время...gta5rp.com - Дата выдачи наказания -