Отказано Жалоба на ГА Lina Hash на рассмотрение Красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Vozovskiy

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Riko_Proclickal
  • Описание причины подачи жалобы. Объясняю все по порядку, откинул человека за упоминание родных, человек после чего написал мне и предложил что бы я написал что я его прощаю и как вознаграждение он сделает рекламу моего канала, сначала администратор 4 уровня написал доказать что это его дискорд Сама жалоба (Нажать) , после чего я выкладываю видео и все подробно доказываю, но админ увидил что это медийка и испугался чего - то и написал что тут нет нарушений и он мне ничего не предлгал Сама жалоба (нажать), хотя в жалобе я все подробно расписал и подчеркнул что и как он мне предлагал , ладно я пишу жалобу на администрацию именно на админа Nejron_Mint - Сама жалоба (нажать), на что мне ГА сервера Harmony Пишет что админ ничего не нарушал и админ ответил верно, я еще раз повтарюсь все что я подробно расписал есть на видео и на скриншотах. да, это медийка, но для всех правила едины и настолько грубые нарушения нельзя упускать из виду, прошу заблокировать человека и пересмотреть жалобу
  • Доказательства ( если потребуются ). все во 2-ом пункте
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. Нажать

72aed2be2b43402ab9cfda83a898cc48_XL.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день, факт предложения, как и получения материального вознаграждения отсутствует. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху