- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Immortal Shredolphin
- Описание причины подачи жалобы.
Начнем с самого начала ситуации, откуда тянуться все жалобы и т.д - Рассмотрено - Жалоба на лидера MG-13 Donny Hated №587 | GTA 5 RP — Форум
Я с Фракции Bloods 10/03/2024 в 15;40 пикнул ГШ под номером 10, я забрал хуманку и почти доехал до него, дабы начать ограбление оружейного магазина, в этот момент криминальная фракция под название MG-13 , начинает грабить меня на хуманке прямо рядом с 10 ГШ, что является прямым нарушением пункта 1.6 Правил ограбления оружейных магазинов.
На что в итоге написанной жалобы на лидера MG-13, выяснился следующий момент и дали следующий ответ:
Оказывается следующее, игроки фракции MG-13 не понесут наказание за свои деяния, из-за того, что другой администратор дал им некорректный ответ в репорт, что можно, хотя репорт не является источником информации, и все правила прописаны на форуме, где игроки перед тем, чтобы что-то сделать - должны ознакомиться с ними. Даже если так думать, то игроки явно знали про данный пункт правил и понимали явно, что начав ограбления будут нарушать положение правил 1.6 "Правил ограбления оружейных магазинов", но все равно решили спросить в репорт, а не открыть правила и прочитать их должным образом, где четко и ясно бы получили ответ на это.
Не понимаю одного момента только, вот по данной жалобе - Рассмотрено - Жалоба на администратора Rachel Blades | GTA 5 RP — Форум
я играя в SANG , получил одобрение на автомобиль и администратор, дал некоренное одобрение на него, в следствии чего и я понес наказание и администратор, наказание по той ситуации мне так и не аннулировали, дали четко и ясно понять, что если администратор ошибся, игрок не освобождается от ответственности за свое деяние, ведь должен сам самостоятельно понимать и читать правила сервера.
Только однако в этой ситуации, из-за ответа администратора в репорт, игроки массово нарушили правила сервера, включая лидера фракции MG-13, и наказания никакого не понесли, хотя был прецедент аналогичной ситуации со мной.
Подводя итог по первому по первому моменту жалобы: По факту, игроки которые нарушили массово правила сервера из-за ответа администратора, должны понести наказание согласно положение пункта 1.6 Правил ограблений оружейных магазинов., а лидер фракции понести балловое взыскание в отношении себя, за то, что не проконтролировал этот процесс и не пресёк нарушение со стороны состава.
2) Входе вынесения решения, на следящего администратора Dmitriy Champion была написана следующая жалоба - Рассмотрено - Жалоба на администратора Dmitriy_Compion | GTA 5 RP — Форум , где игрок Valeriy Hatedov, попросил наказать меня за нарушение правила PG, данную жалобу рассмотрели и вынесли положительное решение по ней, вследствие чего я Immortal Shredolphin был наказан за PG, после пересмотра жалобы и получение мной наказания за PG, я пишу жалобу на ГС Гетто Estel Travka, где ссылаюсь на правила сервера, а именно Правила Ограблений/похищений, а именно на пункт 2.10
Где ясно сказано, что запрещено принуждать игроков к каким либо действиям, которые не относятся к ограблению во время ограбления, Это всем мы видим к примечанию данного правила.
Давайте вернемся к первому пункту опять таки жалобы, где все это происходит из-за ответа администратора который ошибся, только интересно как-то правила работают, почему я несу наказание за ПГ из-за того что администратор дал некорректный ответ в репорт, а игроки которые массово нарушили правила сервера из-за этого не понесли наказание никоим образом? Почему правила распространились только на меня, ведь исходя из предыстории всей ситуации, никакого бы ограбления бы и не было, если бы не ответ администратора, и никакого бы наказания я бы не понес. И вопрос второй сразу возникает, если даже мне выдали наказние на нарушение ПГ, в чем выразилось мое ПГ? Если пункт правил 2.10 запрещает каким либо образом принуждать людей к действиям, не связанных с ограблением. На что я пишу данную жалобу - Отказано - Жалоба на администратора Estel Travka | GTA 5 RP — Форум и получаю ответ от ГА:
Что оказывается, если бы игроки принудили меня к действию сказав направление - это считалось бы нарушением, а если не сказали - то нет каких либо нарушений. Я не верю, что правила будут трактовать из-за одного сказанного слова, ведь правила чет и ясно дают нам понять, что ЗАПРЕЩЕНО ПРИНУЖДАТЬ К КАКИМ ЛИБО ДЕЙСТВИЯМ, не связанных конечно же с ограблением, и так же в трактовки правил не сказано ничего про направление, чтобы Вам четко и ясно понимать картину всей ситуации - обратите внимание на этот момент выраженный в этом клипе - https://clips.twitch.tv/FancySillyYogurtStrawBeary-cHRxnYTiM-1hOln7 .
Итог:
1) Прошу пересмотреть жалобу на лидера MG-13 и наказать всех игроков которые принимали участие в ограблении и наказать лидера балловым взысканием.
2) Признать меня невиновным в нарушение правила ПГ, и вернуть 20 баллов моему лидеру BSG, которые он получил из-за моего "нарушения".
3) Провести разговор с администрацией сервера.
- Доказательства ( если потребуются ).
1) Рассмотрено - Жалоба на лидера MG-13 Donny Hated №587 | GTA 5 RP — Форум ( Самая первая жалоба )
2) Рассмотрено - Жалоба на администратора Dmitriy_Compion | GTA 5 RP — Форум ( Вторая жалоба )
3) Отказано - Жалоба на администратора Estel Travka | GTA 5 RP — Форум ( Третья жалоба ответ ГА ) - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.
Отказано - Жалоба на администратора Estel Travka | GTA 5 RP — Форум ( Третья жалоба ответ ГА )