- Автор темы
- Ваш ник ( Silveros Limited ).
- Описание причины подачи жалобы. Я убил двух игроков можно сказать рп с ними уже начато , третий меня убил в спину. И что я вижу когда приезжает еще одна патрульная машина а то что первый игрок /q тем самым уходит от рп, так как его могли повязать как та потрульная машина что была рядом так и я если бы меня подняли лспдешники или медик. Второй игрок /q в тот же самый моент что меня начал ресать медик, я мог бы спокойно продолжить рп с игроками и повязать их если бы они не вышли с игры. Но ГА считает что рп с игроками не было, но по моему мнению если я после нока могу продолжить с ними рп если бы он не вышел с игры и мог бы повязать в том чесле двоих игроков и они бы понесли накзание. Я пришел с ваинвуда и там есть правило что игрок не имеет право выходить с игры пока не откиснет в больницу и считаю это правильно. А не как по мнению Lina Hash ГА этого сервера что игрок мог /q в любой момент когда я ноке, у нас же в первую очередь рп сервер. С таким расчётом можно выходить с игры в первую секунду нока, тем более у нас есть много факторов которые могут на это вляять меня могла поднять патрульная машина или приехать медик на вызов что часто бывает.
- Доказательства ( если потребуются ). Доказательства все ниже.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.
- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-denzel-diez.1781130/#post-5076239
Рассмотрено - Жалоба№874, 286 517 1706ID
Ваш никнейм:Silveros Limited Никнейм или ID нарушителя: 286 517 1706 Подробное описание ситуации: офф от рп х2, дм , нрд , пг + крайм без маски (нрд,пг-00:23, 00:58 крайм без маски,дм,мг , 1:15 - видно как выходит 286ид, 2:59 - выходит с игры второй игрок ид 517. Дата и время произошедшего...gta5rp.com