- Автор темы
- Ваш ник : Aine Scythian
- Описание причины подачи жалобы. 26.03.2023 одним из сотрудников (могу лишь догадываться это был сотрудник LSSD) нарушил IC законодательство на сервере HARMONY. В связи с тем, что данный сотрудник оскорбил меня, мне необходимо было получить от него опознавательные знаки, чтобы решить данный вопрос в IC мире. Однако данный сотрудник на протяжении долгого времени отказывал мне показывать свои опознавательные знаки, тем более, в конечном итоге, я так и не получил от него документы. В связи с этим, данный вопрос резко перетек в ООС мир, так как в IC теперь данная проблема не решается.
Далее я подал жалобу на игрока, за отказ предоставить документы, что является правилом гос структур сервера HARMONY
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.
На указанный записях, которые были приложены к доказательствам было установлено, что сотрудник показывал свои документы, в ГОВЕ ОН НАХОДИЛСЯ ПО РАБОЧИМ СВОИМ МОМЕНТАМ, был при исполнении. Но даже не это важно, важно то, что сотруднику были предоставлены мои документы, я официально обратился к нему, на что он в грубой форме отказал мне в предоставлении документом, что наказывается по правилу гос структур
1.5 Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником
(Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN.
Хочется добавить также правило 1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
Однако администраторы не увидели в данных событиях какого-либо нарушения и отказали мне. На собрании 30.03.2023 с говерментом администратор DARKI (это могут подтвердить губернатор, УДГ, и все 30 человек которые там присутствовали) на данную проблему не смог внятно пояснить, почему была отказана данная жалоба ГА, видимо потому что говорить критику в отношении вышестоящих лиц проекта тут запрещено, хочется обратить внимание, что DARKI пытался увести разговор и указать на то, что ИМЕННО В МОМЕНТ ИСПОЛНЕНИЯ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ОН ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ. Получается у нас губернатор, который не начал свой рабочий день не является при исполнении? А прокуратура штата, адвокаты, сотрудники отдела CID которые работают без фракционной формы, тоже находятся не при исполнении и не будут привлекаться по данному правилу? Не кажется ли это полным бредом и просто оправданием того, что администрация не может вынести законное и справедливое решение.
Добивочка.
31.03.2023 в утреннее время мной была подана жалоба в прокуратуру на противоправные действия данного сотрудника и конечно же она была ОТКАЗАНА, так как установить сотрудника не представляется возможным, что является отражением пункта правил гос структур
1.5.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
А теперь вдумайтесь, пре пришлось написать 3 жалобы на форум, обсудить данную проблему на собрании, написать жалобу в прокуратуру, чтобы вынести проблему за рамки IC, только для того, чтобы хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ добиться справедливости по данному делу, это настоящие 7 кругов ада! 5 суток я не могу добиться справедливости.
Требования
1) Пересмотреть мою жалобу
2) изменить правило для гос структур 1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация. На формулировку, где каждый гос сотрудник обязан показать любые свои опознавательные знаки, если к нему обращается гражданин/сотрудник и первый показывает свои опознавательные знаки. (естественно если есть предпосылка РП процессу) ((это не точная формулировка, просто внести изменения))
3) провести беседу с администрацией по факту игнорирование правил, отказа вынести законного и справедливого решения. - Доказательства :
отказанная жалоба в прокуратуру за неимением возможности установить ответчика https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-no31.1784163/#post-5079213
отказанная жалоба администратором Jack Manfredi https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no338-id-57.1774409/ ((присутствуют все записи и доказательства)) - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-jack-manfredi.1776337/ ((присутствуют все записи и доказательства))
P.S. за 2 года на проекте я впервые сталкиваюсь с таким, насколько нагло администрация закрывает глаза и не хочет наказывать за нарушения, прописанные ими же в правилах для госструктур.