Отказано Жалоба на ГА Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  • Ваш ник ( Silveros Limited ).
  • Описание причины подачи жалобы. Не согласен с ответом ГА сервера. Я нарушил заехав в гетто один, понес наказание , человек меня убил в гетто когда нет ic причины, сама ГА опирается на правило которое скинула мне в ответ что штраф это не ic причина убивать. При этом она утверждает раз я нарушил правила и был один в гетто игрок мог меня убить, что это такое простите? То есть человек убивает меня из-за того что я нарушил правила сервера? Это у нас что за прикол такой, может он и мать мою будет оскать я ведь в гетто один. Прошу провести беседу с ГА и пересмотреть с 4го раза мою жалобу. Это просто мне пишет ГА я нарушил правила и у человека появилась ic причина убить меня. Может я что-то не знаю может я могу людей убивать теперь за нрд,пг? Ну он же нарушает.
  • Доказательства ( если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-darki-scott.1782094/#post-5089967

Добрый день, ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху