Отказано Жалоба на ГА Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник - Jonathan Quiddington
  • Описание причины подачи жалобы.
    Администратор отказывает в жалобе.
    В этой жалобе достаточно доказательств.
    Меня дважды наказывали и довольно сурово, за такие же ситуации.
    ГА четко дает 2 определения, что является уходом от RP. Однако, в данной ситуации, которую я описывал в жалобах - игрок не несет ответственности.
    Так же, я ссылаюсь на правила проекта, в которых четко сказано:
    Правила проекта
    5.12 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
    Слово "откат", то есть откат ситуации, в рамках IC не допустим. Все и всегда миссклик откатывают через nRP чат. В голос это не работает, кучу людей сажали за то, что они не отписывали в nRP чат слово "откат". Это исключительно ООС момент, как вообще можно по IC откатить ситуацию...
    Игрок, который меня ударил, понес наказание. Не смотря на его "откат" в голосовом чате.
    Крайне не доволен сложившейся ситуацией.
    почему меня наказали, когда игрок предоставил доказательства только о том, как я вышел из игры?
    Со мной никто не контактировал, не было никакой RP ситуации. К тому же, я игрока там никак не мог увидеть, который ко мне подъезжал. Даже если делать релог/выход из игры - при нажатии кнопки F1 либо ALT+F4 - на некоторое время вообще ничего не видно, что происходит в игре. А в жалобе четко видно, что игрок только подъехал ко мне, увидел только выход из игры. Добавить хотя бы 2 секунды на выход из игры или релог - и станет понятно, что я в принципе не мог его видеть. К тому же добавить условную секунду в качестве пинга..
    Однако, меня наказали - а это прецедент.
    Администратор Estel Travka ссылался исключительно на слова игрока, который подал жалобу - я в тот момент мог быть кем угодно, прокурором, сотрудником SASPSA и т.д. А потом, уважаемый Estel противоречит своим же словам.
    ГА ссылается на то, что никак не регламентировано условия "отката" ситуации. Но блин, это явно не IC момент, в IC такое вообще не может произойти - а значит, это исключительно ООС момент, который не допустимо отыгрывать в IC чате, которым голосовой чат и является, согласно правил проекта.
    ГА ссылается на ПП, в котором "админ может наказывать так, как захочет" - при всем уважении, ситуация в жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6492-id-282.2534317/#post-7062786
    идентична, к тому же со мной рядом никого не было, что мне запрещало выйти из игры? Хотя ГА четко написала "Если рядом нет людей, которые намеренны проводить какое-либо РП с человеком, человеку ничего не запрещало перезайти в игру." - в чем я виновен?
    Почему меня наказывали за выход из игры, когда со мной никто и никак не контактировал, а другого игрока не наказывают?
    Так же в жалобе присутствует информация, когда моих двух персонажей наказали варном. Мой твинк в той ситуации просто стоял в стороне, но ГА четко дала ответ, что наблюдатель так же является участником RP ситуации. Хотя если ссылаться на смысл слов, которые я так же любезно предоставил в одной из жалоб, вообще не понятно, чем администратор регламентирует свои действия. (все имеется тут, если пройти по ссылкам https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-estel-travka.2922042/ )
    Есть четкое понятие, кто такой участник, а кто наблюдатель - и наблюдатель не является участником.
    Я уже не понимаю, как разговаривать с ГА, если она напрочь отрицает понятия и смысл слов, так же игнорирует свои же ответы, которые давала ранее.
    Прошу пересмотра всех жалоб, наказания администрации, так же пересмотреть правила и внести уточнения, что и как будет являться уходом от RP, в сулчае выхода игрока из игры.
  • Доказательства ( если потребуются ). все имеется в описании
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. все имеется в описании

Добрый день, ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху