Рассмотрено Жалоба на ГА сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laki Alvarez

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). gaf Lacoste
  • Описание причины подачи жалобы. мне конкретно несколько администраторов говорят, что в деморгане нельзя ползать/медленно ходить, ходить в ctrl, стоять на месте долго с ящиком/вещью в руках, а тогда я не понимаю, для чего созданы все эти виды перемещения, я зхотел пойти медленно это моя позиция, мне никак вы не можете ограничить мое передвижение т.к. деморган не модерируется на мелкие незначительные нарушения
    1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    это правило никак не относится к моему наказанию, больше про баги не сказано ничего на форуме, тогда как администрация выдает наказания и на что она оприрается
  • Доказательства ( Если потребуются ).
    1664887554556.png
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-dilona-bakera.1423845/

Здравствуйте, после пересмотра в целом ситуации и обсуждение с руководством о подобных действий приняли решение, что больше не наказываем в деморгане игроков. На период того, когда вас наказали, актуальным было, что любая долгая сдача - ящиков, конвертов расценивалась как абуз деморгана. С этой минуты больше игроки не будут наказываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху