- Автор темы
- Ваш ник: Maks_Ramirez
- Описание причины подачи жалобы: Доброго времени суток, я являюсь бывшим администратором сервера Insquad по совместительству бывший куратор FIB Maks Ramirez, который был снят c причиной "Слив обзвона FIB". Я считаю это несправедливым и искренне прошу Вас разобраться в данной ситуации, я готов пойти на любые издержки, даже не для того чтобы меня восстановили, я прошу, чтобы мне принесли официальные извинения от лица данного администратора в связи с необоснованной клеветой в мою сторону, так как помимо потери должности администратора, я понёс также огромные репутационные издержки . Я работал 2 месяца на благо данного сервера, за всё время на меня было написано много много жалоб, а одобрено по существу было только две из них и то, с итогом "Будет проведена беседа", что свидетельствует о том, что я был добросовестным работником, который выполнял свою работу максимально качественно . Я уверен на все 100%, что с моей стороны не было никакого слива, ровно также как и состав, с которым я работал и не только, также были удивлены администраторы других серверов. Я всегда открыт к диалогу и я действительно работал всё время исключительно за идею, но никак не имел каких-либо корыстных целей. Я Вас прошу помочь мне разобраться в данной ситуации.
Также данный гугл документ (ССЫЛКА ДЛЯ СРАВНЕНИЕ ПОИСКОВОГО АДРЕСА) как только у ГА не получилось прийти со мной к общему решению в котором как раз-таки содержался обзвон, был сразу удалён, да бы невозможно было доказать факт моей невиновности и просто поверить на слово ГА (он же всё таки имеет какую-то репутацию), что документ был только у двух человек
и как следствие невозможно даже просмотреть у них историю доступа к данному документу, чтобы всё же доказать что доступ к нему имело больше двух людей и это было не по моей вине, а по вине человека, который создал данный документ и просто переслал его мне (ГС Гос Emma Glorious). Пообщавшись с ГА, тот сообщил мне, что нет ничего, что доказывает мою невиновность, хотя каким образом я могу доказать то, что я был не виноват, это практически тоже самое, что купить себе пистолет, через сутки кого-то застрелят, а обвинят тебя, при том что никто даже не стал смотреть, есть ли следы пороха...О чём вообще можно говорить, если в момент когда меня обвинили в сливе я в принципе спал. Заснул администратором - проснулся обычным игроком. Пообщавшись с составом с которым я работал - Вы можете убедиться в том, насколько сильно я себя зарекомендовал как надёжный и проверенный человек, ведь возьмите с моего сервера любого администратора 3-го уровня, то бишь моего уровня на момент снятия, любой из них подтвердит, что я ни в чём не виноват и что меня подставили или вовсе просто слили. Также предоставлю несколько скриншотов с переписками касательно данной ситуации, между администратором и игроком, также между 2-мя игроками и между игроком и мной, в целях конфиденциальности никнеймы будут замазаны и разные цвета квадратов будут обозначать о том кто с кем ведёт диалог, так как всё-таки это форум. Все предоставленные ниже скриншоты не отредактированные (то есть, не замазанные) были отправлены в личные сообщения Special Administrator'u Ilya Victorovich . P.S. Мною было получено разрешение со всех сторон на использование личной переписки третьих лиц.
Далее идёт другой диалог, с одним из участников предыдущего (что видно по цвету квадрата)
Далее переписка данного человек (красный квадрат) лично со мной:
UPD: Переписка данной девушки с ГА Silent Hill, где она признаётся в том, что у неё есть вопросы на обзвон и подтверждает тот факт, что их предоставил ей не я
Итог: На момент случившейся ситуации... Меня (спящего), обвинили в том, что я слил доступ к обзвону на лидерство FIB девушке, про которую вообще впервые слышу (я ранее играл на сервере GTA5RP Vinewood и был отобран оттуда), а данная девушка принадлежала к семье Neonight, и играла исключительно на сервере Insquad, это семья, которую я пересажал за фамилию практически всю, как только у них узнал (так как их фамилия не соответствовала на тот момент правилам сервера). Я считаю это полным абсурдом и прошу всё же решить данную ситуацию, я прекрасно понимаю, что главный администратор сам в праве распоряжаться кто будет в админ составе, а кто нет, но данный администратор в причине моего ухода сказал, что я - крыса (эту запись всё ещё можно увидеть в официальном дискорд канале сервера в разделе администраторов), что как минимум не подобает профессиональной этике, да и в целом является ложным обвинением. Всем кто прочитал, большое спасибо за внимание, я надеюсь, что я смогу доказать свою невиновность и хотя бы получу заслуженные извинения. Передаю привет своим бывшим коллегам, так как я точно знаю, что Вы это читаете. Я Вам искренне желаю, чтобы Ваша карьера сложилось совсем иначе. - Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил - Выше.
Последнее редактирование: