Рассмотрено Жалоба на Генерального Прокурора Lucas Camelones (Организация: Goverment)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dmitriy Scalice
2. Никнейм/ID нарушителей: Lucas Camelones
3. Подробное описание ситуации: Уважаемая администрация, пишу эту жалобу с целью оповестить вас о том, что Офис Генерального Прокурора под руководством Генерального Прокурора Lucas Camelones находится в застое, на исковые заявления либо не назначают, либо прокуроры просто игнорируют назначение, что говорит об осутствии лидерских качеств у действующего Ген. Прока. За 2 минуты поверхностного изучения вкладки с исками в ВС я нашел минимум 3 иска, производство по которым прекратилось из за халатности сотрудников ОГП, в том числе мой иск, я не смог обжаловать действия Директора USSS и вернуть деньги за порванные лицензии просто потому что прокурор не сделал вообще ничего, не смотря на приложенную мной видео-запись всей ситуации, на которую можно было бы опереться. При ГП Bogdan Mamontov иски и жалобы в ОГП рассматривались очень быстро, быстро писались дело-производства как говорится "Через не могу, через не хочу" однако действующий ГП этого организовать не способен, ввиду чего парализуется часть других органов и правосудие на нашем сервере.
4. Доказательства:

Доброго времени суток!
Публичное обесценивание человека в виде его сравнения с кем-то из прошлого, не зная всех проблем, похоже на проявление личной неприязни, поскольку Вы, цитирую, поверхностно изучили ситуацию и только поэтому сравнили качества людей, что некорректно.

У каждого ГП свои грехи, особенности и прочие завалы. Текущий ГП знает о проблеме и занимается вариантами его решения. Очередная жалоба как минимум в этом не поможет, как максимум покажет неуважение к человеку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху