- Автор темы
1. Ваш никнейм: Dmitriy Scalice
2. Никнейм/ID нарушителей: Lucas Camelones
3. Подробное описание ситуации: Уважаемая администрация, пишу эту жалобу с целью оповестить вас о том, что Офис Генерального Прокурора под руководством Генерального Прокурора Lucas Camelones находится в застое, на исковые заявления либо не назначают, либо прокуроры просто игнорируют назначение, что говорит об осутствии лидерских качеств у действующего Ген. Прока. За 2 минуты поверхностного изучения вкладки с исками в ВС я нашел минимум 3 иска, производство по которым прекратилось из за халатности сотрудников ОГП, в том числе мой иск, я не смог обжаловать действия Директора USSS и вернуть деньги за порванные лицензии просто потому что прокурор не сделал вообще ничего, не смотря на приложенную мной видео-запись всей ситуации, на которую можно было бы опереться. При ГП Bogdan Mamontov иски и жалобы в ОГП рассматривались очень быстро, быстро писались дело-производства как говорится "Через не могу, через не хочу" однако действующий ГП этого организовать не способен, ввиду чего парализуется часть других органов и правосудие на нашем сервере.
4. Доказательства:
2. Никнейм/ID нарушителей: Lucas Camelones
3. Подробное описание ситуации: Уважаемая администрация, пишу эту жалобу с целью оповестить вас о том, что Офис Генерального Прокурора под руководством Генерального Прокурора Lucas Camelones находится в застое, на исковые заявления либо не назначают, либо прокуроры просто игнорируют назначение, что говорит об осутствии лидерских качеств у действующего Ген. Прока. За 2 минуты поверхностного изучения вкладки с исками в ВС я нашел минимум 3 иска, производство по которым прекратилось из за халатности сотрудников ОГП, в том числе мой иск, я не смог обжаловать действия Директора USSS и вернуть деньги за порванные лицензии просто потому что прокурор не сделал вообще ничего, не смотря на приложенную мной видео-запись всей ситуации, на которую можно было бы опереться. При ГП Bogdan Mamontov иски и жалобы в ОГП рассматривались очень быстро, быстро писались дело-производства как говорится "Через не могу, через не хочу" однако действующий ГП этого организовать не способен, ввиду чего парализуется часть других органов и правосудие на нашем сервере.
4. Доказательства:

Рассмотрено - Slava Antipov v. Gio Vizit
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Slava Antipov - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 29689 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6018732 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ggez45@lsgov.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gio Vizit - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ...
gta5rp.com

Рассмотрено - Dmitriy Scalice v. Gio Shelby
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitriy Scalice - НОМЕР ID-КАРТЫ: 72307 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1885368 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: knoxwh1le@gmail.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gio Shelby - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment, United States Secret...
gta5rp.com

Рассмотрено - Vatsok Frickowens v. Honda Nord
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vatsok Frickowens - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 88632 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8939531 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: vnaturyivan@ls.gov :) 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Honda Nord - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD -...
gta5rp.com