Отказано Жалоба на Генерального прокурора/Lucas Camelones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dark Darkness
2. Никнейм/ID нарушителей: Lucas Camelones
3. Подробное описание ситуации: нарушение 2.23 правил форума.

А также розжиг ООС конФликтов
в комментариях под жалобой на лидера.
ГП обвиняет меня в личной неприязни, хотя все нюансы с данным персонажем я оставил в ЛС куратора gov Patricka после предоставлении ему нарушений Лукаса. Напоминаю, в тот раз lucas camelones также розжигал оос конфликты и межфракционные конфликты думаю patriсk bell помнит эту ситуацию. Но ГП опять поднимает эту тему в том комментарии под моей жалобой на него и опять разводит конфликты

Меня не устраивает ГП, который вместо корректных рассмотрений обращений в огп постоянно сидит под комментариями в разделе Жалоб на лидера,Не первый раз жалуюсь по этому поводу, но проблема не решается.
4. Доказательства: КЛИК , Сама жалоба на ОГП

Дополнение к жалобе:
+ 2.9 правил форума - а именно клевета в отношении участника форума - меня. Цитирую слова ГП «Неделю угрожал Чс Госом». Я не тратил вреия на угрозы Чс госом, а лишь молча все отправлял куратору гов!

+2.13 правил форума - приводит под моей жалобой на ОГП цитаты Гс Госа burton

Доброго времени суток!
Я вижу и читаю комментарии, и для этого не нужна новая жалоба. Комментарии были удалены, историю давнего конфликта обсужу вместе с ассистентом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху