Рассмотрено жалоба на генерального прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Emmanuel Pierluigi
2. Никнейм/ID нарушителей: Lucas Camelones
3. Подробное описание ситуации: Я подал обращение N-820 19 мая 2024 года, 25 мая 2024 года его принимает прокурор Roman Perikatov, но спустя почти месяц итогов так я и не получил, потом приходит прокурор Melissa Minoru и закрывает обращение потому что прошло 30 дней, но человек с грубейшими нарушениями норм законодательства до сих пор на свободе и не наказан. Я считаю то что ОГП допустило грубейшую ошибку ввиду того что не опубликовали итоги сразу исходя из этого ОГП - АФК и просто скидывают обращение потому что не справились. ГП не может справится со своей должностью и подчинёнными, при других ГП такого не было.
4. Доказательства: обращение

Даже я такого бреда не написал бы. Как может быть виноват гп в том, что один из прокуроров совершил косяк? Как гп виноват в том, что вы не в силах решать в ic , хотя можете с того момента как поступил отказ в обращении? Почему жалоба на гп, а не на ОГП? Кстати ни один гп занимается распределением обращений, у него замы есть, где они в списках нарушителей тогда? Да и к слову ГП нет уже.

Доброго времени суток!
человек с грубейшими нарушениями норм законодательства до сих пор на свободе и не наказан.
И не будет, если говорим о РП.

Я считаю то что ОГП допустило грубейшую ошибку ввиду того что не опубликовали итоги сразу
Это ошибка одного человека, а не целиком ОГП.

ГП не может справится со своей должностью и подчинёнными, при других ГП такого не было.
Лукас уже не является ГП, и некрасиво вспоминать его плохим словом, потому что его работа была одной из самых активных, и Вы не правы, когда говорите, что при других ГП такого не было, — ещё как было.

Игрок, на которого подано обращение, будет наказан согласно п. 1.1 ПГС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху