Рассмотрено Жалоба на Генерального Прокурора

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Emmanuel Pierluigi
2. Никнейм/ID нарушителей: Lucas Camelones
3. Подробное описание ситуации: Генеральный Прокурор очень хорошо устроился почти все обращения перебрасывает на отдел DI,а ОГП почти не работают.

Обращение 894 Было принято прокурором, прошло более 100 часов и до сих пор не уведомлен было возбужденно какое то делопроизводство или нет.
Обращение 891 Его приняли сотрудники ФРБ в кротчайшие сроки и так же быстро провели расследование. Но опять же ОГП не пытается как либо меня уведомить о процессуальном решении со стороны ОГП и теперь я должен гадать какой итог у моего обращения.
Обращение 902 Сотрудники ФРБ молодцы сделали все быстро, но опять же ОГП через админа закрыли тему и не уведомили меня об итоговом процессуальном решении и опять я должен гадать что случилось с человеком на которого была подана жалоба.

Смотря на все происходящие делается только один вывод что ГП эксплуатирует отдел DI и работа именно ОГП организована очень плохо.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...prokurora-no902-ot-gr-a-dobrynya-luv.3053713/

Доброй ночи, являюсь Заместителем Генерального прокурора, то есть одним из руководителей Офиса Генерального прокурора, а равно - субъектом данной ситуации. Давайте кратко разберём Вашу жалобу вместе.

Обращение №894. Было принято сотрудником Офиса Генерального прокурора 18 июня 2024 года, дело возбуждено, находится на стадии доработак, завтра - будет дописано. Ах, да, хочу Вам напомнить, что существует принцип конфидиентиальности в уголовно-процессуальном праве, согласно которому, о ходе ведения расследования, Вас никто и не обязан уведомлять. Захотите - запросите материалы в самостоятельном порядке.

Обращение 891. Расследование проведено, опять же, уведомлять Вас, никто не обязан.

Обращение 902. Расследование проведено, повторяться касаемо уведомления - не вижу смысла. Дело передано судье, ибо, лишь он вправе оценить правомерность действий субъекта обращения.

И да, Генерального прокурора - нет, освобождён от занимаемой должности по решению администрации. Касаемо Вашей жалобы - полный бред, рекомендую, впредь, хотя-бы уточнять информацию посредствам запроса, либо в личных сообщениях у руководителей Офиса Генерального прокурора, а не сходу писать жалобу.

Доброго времени суток!
По двум обращениям, 891 и 902, написаны дела, но Вы не были уведомлены об этом.
По обращению 894 дело не было написано вовремя, и в этом виноват назначенный за это обращение прокурор, поэтому будет вынесено наказание.
В целом, ответ ЗГП выше точный и развёрнутый.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху