Рассмотрено Жалоба на Генерального прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dark Darkness
2. Никнейм/ID нарушителей: Lucas Camelones
3. Подробное описание ситуации: я - Dark Darkness не доволен работой Генерального прокурора! Подал обращение в ОГП 13 июля, приняли 15 июля, сегодня 22 июля. Подумаете вы - Dark да ты слишком придираешься, может у ГП много дел», но я человек не глупый и всегда полностью наблюдаю ситуацию перед тем как подавать жалобу, ищу оправдания так сказать. Но увидев сегодня, отмечаю в Очередной раз, расследования Генерального прокурора под жалобой на лидера lspd, а именно ГП устраивает допрос у игрока подавшего жалобу на лидера в комментариях, и точно также на предыдуших жалобах на лидера Фиб и тд. - я просто не смог найти оправдания действиям ГП.

КЛИК - просто взгляните на это «расследование ГП» под жалобой на лидера вместо того, чтобы провести это Расследование по Обращениями в ОГП!
И такое же «расследование» начнется и под этой жалобой после публикации.

9 дней прошло с момента подачи моего обращения, задается вопрос - какое толковое расследование можно провести на 7-9 дне после произошедшего?

Или скажете, что кейс уже написан на этого человека но на форуме меня не уведомили - я прекрасно знаю, что никто ни с чем не разбирался. Итак всегда - Гс Гос и до этого разбирал точно такие же жалобы на ГП при прошлом сроке Лукаса. Точно такая же проблема.

Что же делать то будем?

4. Доказательства: Обращение, «Расследование Гп»

Доброго времени суток!
ГП не забыл об обращении и за час ДО появления вашей жалобы назначил ответственного прокурора. Изначально обращение было принято при руководстве ныне снятого с должности ГП игрока, а на текущий момент действующий ГП перезапустил работу офиса и принимает адекватные меры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху