- Автор темы
- Ваш Ник - Vibe Creator
- Ник Администратора - Esco Aeiangln
- Суть жалобы - Получил ЧС проекта на сервере Burton, но в течении процесса моего обжалования я не могу никак связаться с администратором для решения моей проблемы. В один день я подал и тикет на амнистию и заявку на обжалования ЧС (я не знал,что чс можно обжаловать,вскоре мне подсказал администратор моего основного сервера Alta) . Назначили повторную проверку для решения моего вопроса по поводу обжалования. Проверку прошел,но чс снять не смогли, т.к мой тикет на амнистию уже одобрили и обнулили. Написал сразу двум ГА (Alta/Burton) по поводу отката амнистии, т.к повторную проверку я прошел и мне сказали "Если бы вы не подавали тикет на амнистию ,мы бы сняли ЧС и заменили на бан). Прошу Главную Администрацию откатить мою амнистию и восстановить мой старый логин с моими персонажами, т.к получил ЧС с обнулением по факту не за что, в моем обжаловании я все четко и понятно расписал и на проверке администрации я рассказал. Так же прошу чтобы мне ответил в личные сообщения ГА сервера Burton,чтобы он рассмотрел мою проблему и помог мне откатить амнистию.
- Доказательства -
(игнор ГА сервера Burton)
https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chjornogo-spiska.2610337/#post-7261350 (ссылка на обжалование)
(окончательный ответ на обжалование) - Дата/время выдачи наказания - 12.02.2024 (ЧС проекта)
игнор ГА идет с 13.02.2024
Последнее редактирование: