Отказано Жалоба на гл. администратора Esco Aeiangln

• Автор темы Автор темы Kio____
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kio____

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vibe Creator
  2. Ник Администратора - Esco Aeiangln
  3. Суть жалобы - Получил ЧС проекта на сервере Burton, но в течении процесса моего обжалования я не могу никак связаться с администратором для решения моей проблемы. В один день я подал и тикет на амнистию и заявку на обжалования ЧС (я не знал,что чс можно обжаловать,вскоре мне подсказал администратор моего основного сервера Alta) . Назначили повторную проверку для решения моего вопроса по поводу обжалования. Проверку прошел,но чс снять не смогли, т.к мой тикет на амнистию уже одобрили и обнулили. Написал сразу двум ГА (Alta/Burton) по поводу отката амнистии, т.к повторную проверку я прошел и мне сказали "Если бы вы не подавали тикет на амнистию ,мы бы сняли ЧС и заменили на бан). Прошу Главную Администрацию откатить мою амнистию и восстановить мой старый логин с моими персонажами, т.к получил ЧС с обнулением по факту не за что, в моем обжаловании я все четко и понятно расписал и на проверке администрации я рассказал. Так же прошу чтобы мне ответил в личные сообщения ГА сервера Burton,чтобы он рассмотрел мою проблему и помог мне откатить амнистию.
  4. Доказательства - (игнор ГА сервера Burton)
    https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chjornogo-spiska.2610337/#post-7261350 (ссылка на обжалование)
    (окончательный ответ на обжалование)
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.02.2024 (ЧС проекта)
    игнор ГА идет с 13.02.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
В форме подачи написано все более чем понятно.
Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху