- Автор темы
- Ваш никнейм - Fernando_Vincent
- Никнейм администратора- Admin #6532
- Суть жалобы - 26.05.23 Случилась роковая для меня ситуация, человек просто попросил отдать за него "долги". Сначала я передал по почте 5кк, потом в руки отдал 1.2кк уже другому. Как оказалось позже это была продажа виртов, и я послужил в ней "посредником" прямыми словами через меня прошла продажа виртов от человека, которому я доверял и знал с открытия сервера, и вместо возврата долга на следующий день я получаю бан до разбирательств. Я не рассчитывал, что человек, который был на 2 списке форбс, будет обманывать из-за 6кк и терять свою репутацию на сервере. После получения бана до разбирательств я 3 дня пытаюсь пройти проверку, чтобы доказать свою невиновность. Во время проверки выполняю все указания, но, никаких продаж с моей стороны найдено не было. После проверки был вынесен вердикт: т.к. у вас нет доказательств ваших слов (каким образом они должны быть) ваш аккаунт будет забанен за продажу за реал.
Я играю в GTA5RP с августа 22 года, за это время я наиграл более 2000ч, и только из них 570ч на хармони, я никогда ничего не продавал и не согласен с вердиктом наказания. Из-за чужих манипуляций и доверчивости с моей стороны я лишился 6кк, а после вердикта, и всего имущества, которое было честно нафармлено мною. Прошу пересмотреть наказание и войти в моё положение, я не знал ни о какой продаже и после бана до разбирательств у меня осталось 13.85кк, мне интересен этот проект и этот сервер, и я хочу продолжать на нём играть. Впредь буду внимательнее, и никому не доверять... - Доказательства невиновности - Скрины с Pretty / ЧСником за которого я отдал "долги"
- Дата выдачи наказания - 30.05.23