Отказано Жалоба на главного администратора Aдмин #6532

• Автор темы Автор темы velk1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velk1n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Fernando_Vincent
  2. Никнейм администратора- Admin #6532
  3. Суть жалобы - 26.05.23 Случилась роковая для меня ситуация, человек просто попросил отдать за него "долги". Сначала я передал по почте 5кк, потом в руки отдал 1.2кк уже другому. Как оказалось позже это была продажа виртов, и я послужил в ней "посредником" прямыми словами через меня прошла продажа виртов от человека, которому я доверял и знал с открытия сервера, и вместо возврата долга на следующий день я получаю бан до разбирательств. Я не рассчитывал, что человек, который был на 2 списке форбс, будет обманывать из-за 6кк и терять свою репутацию на сервере. После получения бана до разбирательств я 3 дня пытаюсь пройти проверку, чтобы доказать свою невиновность. Во время проверки выполняю все указания, но, никаких продаж с моей стороны найдено не было. После проверки был вынесен вердикт: т.к. у вас нет доказательств ваших слов (каким образом они должны быть) ваш аккаунт будет забанен за продажу за реал.
    Я играю в GTA5RP с августа 22 года, за это время я наиграл более 2000ч, и только из них 570ч на хармони, я никогда ничего не продавал и не согласен с вердиктом наказания. Из-за чужих манипуляций и доверчивости с моей стороны я лишился 6кк, а после вердикта, и всего имущества, которое было честно нафармлено мною. Прошу пересмотреть наказание и войти в моё положение, я не знал ни о какой продаже и после бана до разбирательств у меня осталось 13.85кк, мне интересен этот проект и этот сервер, и я хочу продолжать на нём играть. Впредь буду внимательнее, и никому не доверять...
  4. Доказательства невиновности - Скрины с Pretty / ЧСником за которого я отдал "долги"
  5. Дата выдачи наказания - 30.05.23
1685475512718.png
1685477643716.png
1685477676514.png
1685477719471.png
1685477743192.png
1685477787282.png
1685477793029.png
1685477838690.png

Доброго времени суток.
Вы прекрасно знали о том, что у Вашего "друга" ЧС проекта, и наверняка знали за что. Доказательств того, что именно он Вас попросил передавать деньги, нет. Доказательств всем Вашим словам на проверке в целом нет. В данной ситуации Вы расцениваетесь либо как посредник, либо как полноценный продавец - в любом из этих случаев наказание одинаковое.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху