Отказано Жалоба на Главного Администратора Dia Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlock Kelly

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daisuke Onizuka
2. Никнейм администратора: Dia Violence
3. Подробное описание ситуации:
19.02.2024 в 11:49 Была написана жалоба(click) от игрока в отношении меня, где я обвинялся в ДМе. Администратором Jett Sportik 19.02.2024 в 23:59 был дан ответ в Жалобе указанной выше, ответ содержащий выдачу наказания обоим обвиняемым. В следствии выдачи по моему личному мнению неправомерного наказания была написана жалоба(click) на Администратора Jett Sportik, в которой я уточнил "По жалобе указанной ниже, было выдано наказание, считаю что наказание выдано некорректно в связи с тем, что была IC причина для того что бы открыть огонь по госнику ведь он открыл огонь по человеку который находится в нашей фракции. У человека на откате не видно автомобиля на котором я приехал, на тайминге 9:21 четко можно увидеть что я появился из неоткуда". По факту данной жалобы от Администратора Sean Angel 23.02.2024 в 14:54 был получен ответ, что я только что зашел в игру и просто так открыл огонь по сотруднику, соответственно наказание выдано верно. Аналогично в связи с неудовлетворяющим меня ответом от Sean Angel, на данного администратора была подана жалоба(click). Главным уточнением в данной жалобе было: "...Не вижу не какой проблемы открыть логи и посмотреть время моего входа(авторизации)...".
По жалобе на Sean Angel указанной выше был получен ответ от Главного Администратора Dia Violence, что наказание выдано верно и Вы не участвовали в РП Ситуации.
Со своей субъективной точки зрения по факту данной ситуации хочется добавить, что у сотрудника был рассинхрон из-за этого он не видел моего авто, выше уже был указан тайминг на первоначальном откате, где четко видно что я вышел из неоткуда и потом так же пропал, объективно почему я должен нести наказание за Баг который произошел не по моей вине? Или мне 24/7 когда я нахожусь на сервере сидеть с откатом, что бы дефаться от таких ситуаций? Так же очень большой вопрос в действиях Sean Angel который в жалобе говорит о том, что я только зашел на сервер, а собственно для чего созданы логи в подобных ситуациях? Раз эта ситуация из мухи уже превратилась в слона, хотелось бы получить развернутый ответ по факту действий Jett Sportik, Sean Angel и Dia Violence.
4. Доказательства: Жалоба от сотрудника(click), Жалоба на Jett Sportik(click), Жалоба на Sean Angel(click)
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Жалоба (click)

download_2.gif

Ответ уже был Вам дан ранее.
Вы наказаны не за то, что появились из "неоткуда" и убили гос. сотрудника, а за то, что не являлись непосредственным участником RP ситуации и совершили DM, что прекрасно видно на откате гос. сотрудника в жалобе.
Также:
Внимание! Жалобы на DM, DB, NRD, nonRP-поведение/сотрудник и т.д, MG и прочие нарушения подобного характера рассматриваются исключительно главной администрацией сервера!
Жалобы на имя специальной администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.
При дальнейшем оффтопе форумный аккаунт будет заблокирован.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху