Отказано Жалоба на Главного Администратора Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Teo

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник - Martin Moore
  • Описание причины подачи жалобы - Главный администратор Esco Aeiangln при вынесении решения по жалобе принимает во внимание только доказательства одной стороны, а именно доказательства Администратора Yung_Haise. При этом не принимая во внимание доказательства предоставленные мной. Хотя Администраторы не однократно говорят что бывают визуальные баги. Я предполагаю что и у Администраторов сервера они тоже бывают.
  • Доказательства - до момента помещения меня в деморган я находился в функциональной одежде из раздевалки LSPD на снимке с другой камеры моего друга это видно
  • https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-yung_haise.1526646/#post-4385261

Добрый день, на скриншоте который Вы прикладываете отсутствует время, ровным счетом как и Ваш скрин приложенный в прошлой теме не доказывает то, что Вы находились в форме, виден лишь бронежилет. По док-вам администрации я вижу обратное. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху