- Автор темы
- Ваш ник - Martin Moore
- Описание причины подачи жалобы - Главный администратор Esco Aeiangln при вынесении решения по жалобе принимает во внимание только доказательства одной стороны, а именно доказательства Администратора Yung_Haise. При этом не принимая во внимание доказательства предоставленные мной. Хотя Администраторы не однократно говорят что бывают визуальные баги. Я предполагаю что и у Администраторов сервера они тоже бывают.
Прошу также AdminAdminov внимательно ознакомиться с доказательствами, не просто так вы требуете что бы на фото и видео была включена функциональная бодикамера, на которой видно время начала записи и продолжительность, что дает возможность не трудными вычислительными действиями узнать время происходящего. Второй вариант узнать время на приложенном скрине - это время на мобильном телефоне. - Доказательства - до момента помещения меня в деморган я находился в функциональной одежде из раздевалки LSPD на видео с другой камеры моего друга это видно
- Ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zh...istratora-esco-aeiangln.1528579/#post-4389254